• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

장마가 또 시작

행복합시다 2018-06-28 (목) 10:36 6년전 154
어제 축구는 다들 잘보셨나영? 2:0으로 저희가 이겼는데..아쉽게도 16강은 진출실패 ㅠㅠ
소주 2병마셨네요...!! ㅎㅅㅎ
오늘 장마가 다시 시작되려나봐요ㅠㅠ
쉴때는 비오는게 좋은데 일할때는.. 찝찝해서 ㅠ 우울하다는...ㅎㅅㅎ

모두들 우산챙기시고! 감기 조심하세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,174,139
412,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
리코황씨 글모음 2018-06-28 (목) 12:08 6년전 신고 주소
이번주 장마. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
문장군 글모음 2018-06-28 (목) 12:29 6년전 신고 주소
저는 주말에 말고 평일에 장마 왓음 좋겠어여ㅠㅠ
쁑슝 글모음 2018-06-28 (목) 12:39 6년전 신고 주소
그래도 지난 여름보다는 덜 축축해서 괜찮..죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 여름은 정말 죽는줄...
유란 글모음 2018-06-28 (목) 14:18 6년전 신고 주소
저는 구냥 제습기 틀고 일찍 자버렸는데 못봐서 아쉬워요ㅠㅠ 조금만 더 참을걸..!
이은주 글모음 2018-06-28 (목) 14:25 6년전 신고 주소
비오는거 너무싫어요 습하고 ㅜㅜ
폭풍다이어트 글모음 2018-06-28 (목) 16:12 6년전 신고 주소
주말엔 좀 맑았음 좋겠는데ㅠㅠ
Waterpark 글모음 2018-06-28 (목) 17:17 6년전 신고 주소
퇴근할때 되니까 또 엄청 내리네요ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-28 (목) 19:56 6년전 신고 주소
아비좀그만오길 너무우울하다
꽃향수 글모음 2018-06-28 (목) 20:16 6년전 신고 주소
딱싫어요.. ㅠ 비오면제약이느무많으
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-28 (목) 22:35 6년전 신고 주소
이번장마끝나고폭염예상.ㅜ
씽쏭 글모음 2018-06-29 (금) 00:45 6년전 신고 주소
이번 장마는 꽤 길던데 끝나고 더워질 거 생각하니..ㅠㅠ
가을햇살 글모음 2018-06-29 (금) 14:07 6년전 신고 주소
내일부터 비 많이 온대요
날구 글모음 2018-06-29 (금) 14:32 6년전 신고 주소
저는 비오는날이 좋더라구요..! 비오는 소리도 좋고 .. 시원하고ㅠㅠ
무밍이 글모음 2018-07-05 (목) 08:24 6년전 신고 주소
다시 장마가 오네요ㅠㅠ 우산 잘챙기시고 감기조심하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi