• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

계속 풀리는 눈

별가임니당 2018-06-28 (목) 10:33 6년전 277
매몰만 3번째 수술했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
대체 풀리는 이유가 뭘까요...
화장도 잘 안 하고 다녀서 눈 비비는 일도 거의 없고
눈 잘 만지지도 않는데
벌써 3번째에요ㅠㅠ
절개는 망치면 되돌릴수없으니까 절대 안하려고 하는데
매몰 4번 넘어가면 이제는 절개해야하나 싶네요
저처럼 잘 풀리시는 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,492
2,971,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Rhq 글모음 2018-06-28 (목) 11:13 6년전 신고 주소
매몰이 계속 풀리시고 그냥 생활하고싶진 않으시면 방법은 절개뿐이 없는거아닌가요ㅠㅠㅠ
웰누리 글모음 2018-06-28 (목) 11:41 6년전 신고 주소
절개랑 매몰이랑 풀릴 확률은 같대요. 병원에서 굳이 절개하란말 없었으면 절개는 ㅠㅠ...
나돌아갈랭 2018-06-28 (목) 15:20 6년전 신고 주소
부절하세요. 아니면 계속 매몰만 하는 방법도 있긴해요. 근데 차라리 부절잘하는데 가서 끝장보는게 낫저
xyyzzz 글모음 2018-06-28 (목) 17:28 6년전 신고 주소
절개로 해도 풀릴 사람은 풀린다는 얘기도 있어서... 또 풀리는 게 아니라도 쌍꺼풀이 두 겹으로 되기도 하더라구요. 일단 상담 다양한 곳에서 받아보는 게 도움 되지 않을까 싶네요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-28 (목) 19:56 6년전 신고 주소
눈지방때문인듯ㅜ절개하셔여
꽃향수 글모음 2018-06-28 (목) 20:16 6년전 신고 주소
눈뜨는힘이랑 묶어둔게안맞는듯 절개뿐인듯
규딘 글모음 2018-06-28 (목) 22:31 6년전 신고 주소
저도 눈지방때문이라생각해요
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-28 (목) 22:35 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ다이어트한번해보세요!

규딘 글모음 2018-06-30 (토) 01:50 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 살찐거랑 상관없이 눈지방많은분들 있어요 체질인거죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi