• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일주일에 술 얼마나 마시세요?

장실선 2018-06-28 (목) 09:37 6년전 204
진짜 저 술자리 되게좋아하는데
자제하자 자제하자 보니까 몇달을 안먹은거있죠ㅋㅋㅋ
예사님들은 보통 일주일기준으로 얼마나 드시나요~~??
저는 술이 좋은게 아니라 술자리 분위기? 그걸좋아하거든요 ㅋㅋㅋ
안마신지 꾀됬는데 생각안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,756
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
문장군 글모음 2018-06-28 (목) 11:19 6년전 신고 주소
저도 간단하게 마시는 술 좋아하는데.. 전 혼술로 맥주 한잔 정도 합니다
리코황씨 글모음 2018-06-28 (목) 12:08 6년전 신고 주소
한달에 한번 ....?!!!
쁑슝 글모음 2018-06-28 (목) 12:53 6년전 신고 주소
그래도 일주일에 두세번은 마시는 것 같애요ㅋㅋㅋㅋ
유란 글모음 2018-06-28 (목) 13:41 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 일주일에 캔맥주 하나씩 까먹은거같아요!
저도 원래 술자리 분위기가 좋아서 술마시러 다녔눈데 안먹다 보니까 그냥 조용한게 좋아졌어용...!
김망고 글모음 2018-06-28 (목) 15:06 6년전 신고 주소
술마시고 엄청 부은 이후로 잘 안마시게 되네요ㅜ 예전엔 어쩔 수 없이 일주일에 한 번은 엄청 먹은 것 같은데..
Waterpark 글모음 2018-06-28 (목) 17:21 6년전 신고 주소
전 월요일은 원래 먹고 화요일은 화끈하게 먹고 수요일은 이틀만 출근하면 쉬니까 먹고 목요일은 목구멍찢어지게 먹고 금요일은 불금이니까 먹고 토요일은 토나오게 먹고 일요일은 쉽니다 ㅋㅋ
김성민 글모음 2018-06-28 (목) 18:00 6년전 신고 주소
술 좋아해서 일주일내내 먹은적도 있는데.. 요즘은 그렇게까진 힘들고 좀 즐겨먹긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
바이올렛님 글모음 2018-06-28 (목) 18:40 6년전 신고 주소
거의안마시는데 약속늘어나면 일주일에 세번정도?? 근데 위가 아파서 이것도 안될것같아요/.
대인기피증탈출 글모음 2018-06-28 (목) 19:57 6년전 신고 주소
한달에한번이요과일소주만
이즈웰 글모음 2018-06-28 (목) 20:03 6년전 신고 주소
와 전 두번정도마시는데 이것조차도 남자친구는 싫어해요...
꽃향수 글모음 2018-06-28 (목) 20:17 6년전 신고 주소
술을못마셔요 마시고나면담날죽어요
그그개개객 글모음 2018-06-28 (목) 21:12 6년전 신고 주소
술은 보통 많이마셔봣자 일주일에 한번정도 마시는거같아요 ㅠ 직장인이다보니 ..!
변태꿍 글모음 2018-06-28 (목) 23:22 6년전 신고 주소
수술하면 엄청줄여야한다고 ㅠ
임또 글모음 2018-06-29 (금) 13:04 6년전 신고 주소
전 맥주라서 3번 정도 마시는것 같아요~
가을햇살 글모음 2018-06-29 (금) 14:08 6년전 신고 주소
그떄그때 다른데 일주일에 한번은 마셔요
doseld76 글모음 2018-06-29 (금) 19:50 6년전 신고 주소
저도 옛날엔 재밌어서 막 많이먹고 그랬는데 지금은 한달에 두번...?
약속이 어쩔수없이 잡히면 4번도 먹구요 ㅠㅠ
글모음 2018-06-30 (토) 12:09 6년전 신고 주소
옹..저도 술 진짜 자주마시고 술자리 분위기를 좋아해서 자주 약속을 잡곤 했는데 한번 안마시기 시작하니까 생각 잘안나는거같아요..
보통 일주일에 두세번은 술마셧던거 같은데 많으면 막 네다섯번도 마시고ㅎㅎㅎㅎ
근데 지금 안마신지 한달도 더 된거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi