• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

축구 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김러브 2018-06-28 (목) 01:36 6년전 230
와 16강 못가는건 아쉽지만 엄청 잘뛰네요 우리선수들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세계랭킹 1위인 독일 상대로 2:0이라니...... 진짜 멋짐... 그리고 매번 보면서 느끼는건데 조현우선수는 손에 자석달렸나요??? 다막아 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
미라 2018-06-28 (목) 02:54 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘목표는 독일만잡자 였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

김러브 작성자 글모음 2018-06-28 (목) 11:13 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일 80년만에 조별리그탈락
보리보리보리 글모음 2018-06-28 (목) 02:55 6년전 신고 주소
그쵸 오늘 대박 보길 잘한거 같아용

김러브 작성자 글모음 2018-06-28 (목) 11:14 6년전 신고 주소
[@보리보리보리] 맞아요 꿀잼 ㅋㅋ
소은 글모음 2018-06-28 (목) 03:10 6년전 신고 주소
대박이었어용ㅋㅋ 아파트 단지 내에서 소리지르고 난리도 아니었네요

김러브 작성자 글모음 2018-06-28 (목) 11:15 6년전 신고 주소
[@소은] 저희동네도 소리지르고 난리남 ㅋㅋ
문장군 글모음 2018-06-28 (목) 07:29 6년전 신고 주소
조현우 해외진출 할수있는데 군대때문에ㅠㅠㅠ

김러브 작성자 글모음 2018-06-28 (목) 11:15 6년전 신고 주소
[@문장군] 아시안게임 꼭 이기길!!!
김망고 글모음 2018-06-28 (목) 16:52 6년전 신고 주소
진짜 어제 축구 대박이었죠 완전 포기 상태였는데 ㅋㅋㅋㅋ 추가시간에 넣을줄이야..

김러브 작성자 글모음 2018-06-28 (목) 18:16 6년전 신고 주소
[@김망고] 그 추가시간도 심판이 독일 넣으라고 준거같았는데..ㅋㅋㅋ통쾌
자성 글모음 2018-06-28 (목) 17:34 6년전 신고 주소
조현우가 안나왔으면 정말 큰일날뻔했습니다.

김러브 작성자 글모음 2018-06-28 (목) 18:16 6년전 신고 주소
[@자성] 못해도 3골은 먹었을거같아요..
꽃향수 글모음 2018-06-28 (목) 20:21 6년전 신고 주소
너무멋잇엇네요 어제만큼은

김러브 작성자 글모음 2018-06-29 (금) 11:22 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 하이라이트 자꾸보게돼요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi