• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무쌍눈매교정

헤니뿌요 2018-06-27 (수) 21:57 6년전 368
제가 여자고 월요일날 무쌍절개눈매교정을 했거든요ㅜㅜ
원래 눈도 못난눈이 아니였는데 눈을 이마로 떠서 눈매교정을 했는데 쌍커플 생기는게 싫어서 무쌍으로 했습니다
1,2일차엔 애교살도 보이고 그랫는데 3일차인 지금은 붓기때문에 애교살이랑 볼쌀이 합쳐져있고 미간도 부어서 콧대가 사라졌어요ㅠㅠ 붓기을 어떻게 빨리뺄까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,967
1,858,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
숭굴이당당 글모음 2018-06-27 (수) 22:33 6년전 신고 주소
찜질+산책이 최고라고들었어용!!!
글모음 2018-06-27 (수) 23:12 6년전 신고 주소
얼음 찜질 잘 해주시고 호박즙 드시면 효과 있습니다~
오오오옹알 글모음 2018-06-28 (목) 00:13 6년전 신고 주소
잠 많이주무시고 약이랑 찜질 열심히하세용 피곤하지않는게 제일 좋더라구요!
꽃향수 글모음 2018-06-28 (목) 20:24 6년전 신고 주소
3주지나니확붓기다빠졋어요

헤니뿌요 작성자 글모음 2018-06-29 (금) 14:22 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 무쌍눈매교정하셧어요???
god88 글모음 2018-07-04 (수) 20:09 6년전 신고 주소
어디서 무쌍교정 하셨는지 꼭  좀 알고 싶습니다. 부탁드려요.
기돌이 글모음 2019-03-06 (수) 05:34 5년전 신고 주소
무쌍눈매교정 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi