• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 실리콘사용

잉크젯전용지 2018-06-27 (수) 15:42 6년전 296
자가진피가 안전하다고는 하는데.. 후기보면 시간지나서 흡수되면서 모양이 변형되는뷴들도있고.. 상담가보면 보통 실리콘을 추천하는데 실리콘은 또 염증나거나 구축현상돌까봐 걱정이고.. 주변에 보면 실리콘넣고도 잘사는사람들 많기도하고.. 걱정이네요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,587
2,924,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내가누군지아늬 글모음 2018-06-27 (수) 16:07 6년전 신고 주소
그래도 실리콘 하시는분들이 대부분인거 같아요
뛰어라거북이 글모음 2018-06-27 (수) 16:45 6년전 신고 주소
실리콘이 젤 보편적이긴 해요
jdckskaj12… 글모음 2018-06-27 (수) 18:54 6년전 신고 주소
근데 확실하게 높이를 높이실거면 실리콘이 제일 괜찮다고 하더라구요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-27 (수) 20:41 6년전 신고 주소
보편적으로 사용하는 보형물이 실리콘이고 나중에 만약 문제 생겼을 때가 생기면 제거하기에도 실리콘이 제일 좋다고 하더라구요. 저는 원래 엄청 큰 코였어요 ㅎㅎ
Rhq 글모음 2018-06-28 (목) 11:05 6년전 신고 주소
저도 같은 고민이네요 ㅠㅠㅠㅠ하 코수술 너무 어려워요 ..
쁑슝 글모음 2018-06-28 (목) 12:49 6년전 신고 주소
그렇게 생각하면 코 성형은 진짜 답이없죠 ㅠㅠ 다 어느정도 감수를 해야하는 것 같아요
씽쏭 글모음 2018-06-29 (금) 00:49 6년전 신고 주소
실리콘 넣고 아무 이상없는 분들도 많은데 조금 이상하다 싶으면
염증인가 구축인가 싶어서 매번 불안하긴 한 것 같아요
얼씨구 글모음 2018-07-01 (일) 15:57 6년전 신고 주소
ㅇ ㅏ 진짜 정답이 없는게 코수술의 함정이네요~~ 모든 수술이 그렇지만 코는 정말  부작용이 많은거 같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi