• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

식욕억제제 먹고있는데

alcls0 2018-06-27 (수) 14:28 6년전 447
지금 먹은지 일주일 정도 되가는데
원래 이 약 먹으면 가슴 두근거리고 몸이 붕뜨는 느낌 드나요?ㅠㅠ
오래 복용하면 안좋다해서 한 3주까지만 먹어보려하는데
저한테 안맞는건지ㅜㅜㅜ확실히 식욕억제는 되는데
먹고나면 잠도 안오는거 같고 가슴이 너무 빨리 뛰네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

596,493
3,131,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반지의봉봉클럽 글모음 2018-06-27 (수) 14:31 6년전 신고 주소
저도 그 증상 있어서 복용 중단했어요
제훈 글모음 2018-06-27 (수) 14:31 6년전 신고 주소
헉 그건 부작용 아닌가요? 약 중단하시고 의사쌤과 상의 해보셔야할듯....ㅜㅠ
햔쮸 글모음 2018-06-27 (수) 17:50 6년전 신고 주소
식욕억제제 안좋아요 ㅠㅠ식욕억제제 부작용이 원래 속 메스꺼움이랑 어지러움증아닌가요 ㅠㅠ
제친구도 식욕억제제먹다가 속안좋아져서 이번에 그 삭센다주사그거 하던데 그건 좀 낫나봐요
식욕억제제는 끊으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-27 (수) 20:44 6년전 신고 주소
어지럽고잠도안와요 부작용ㅜㅜ
summernnn 글모음 2018-06-28 (목) 00:20 6년전 신고 주소
식욕 억제제 부작용 엄청 많아요. 가슴 두근거림이 심해지거나 정서적으로 까칠해지거나 예민해져서 식욕억제제 먹다 만 지인들 많았어요.
뀨앍 글모음 2018-06-28 (목) 18:22 6년전 신고 주소
에고 식욕억제제 진짜 먹을게 못되요..
저도 먹다가 살은 엄청뺏지만 부작용도 엄청났어요...
가장 큰 부작용은 요요... 더 거대해져버렷습니다
양약먹지마시고 차라리 한약드세오 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi