• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기도 브로커 많나요?

꾜양 2018-06-27 (수) 08:07 6년전 330
자잘한 글들 보는데 브로커 있는것같기도 하고
간혹 댓글중엔 성형 부작용 겪고 계시다는데 비웃는 댓글 남기는사람도 있는데
그런 사람들은 브로커로 신고 안들어가나요?
그리구 후기글중에 브로커인지 아닌지 구분 어떻게 하나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,910
1,529,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2018-06-27 (수) 08:51 6년전 신고 주소
브로커 있어요 이렇게 접근성이 쉬운데 없을리가요.. 맞아요 기본적인 예의가 없는 사람들이 있더라고요 기분나빠요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-27 (수) 10:18 6년전 신고 주소
있더라구요 댓글자세히보면
설리진리 글모음 2018-06-27 (수) 10:40 6년전 신고 주소
근데 구분되긴되요 ㅠㅠ 다른곳보단 어렵긴하지만 그리 어려운편은 아니고 얼굴을 다 보여준다던지.. 아님 그 특유의 말투라단지 ㅠ
꽃뉴쥬 글모음 2018-06-27 (수) 11:21 6년전 신고 주소
헐. ,아니길바래봅니당.ㅠ
까마이 2018-06-27 (수) 11:35 6년전 신고 주소
제생각도 그렇습니다. 뭔가 이런 큰 규모의 커뮤니티에 브로커가 없을리는 없죠..
꽃향수 글모음 2018-06-27 (수) 12:36 6년전 신고 주소
별로없는듯해요 브로커들은어플로도바쁘드라구요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-27 (수) 20:58 6년전 신고 주소
많더라구요 자유수다말고딴게시판
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi