• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 알아보는것도 힘드네요;;

모나믜 2018-06-26 (화) 23:16 6년전 202
처음에는 코수술 해야겠다고 맘먹고 코가 이뻐질 생각으로 설레고 그랬었는데
병원 하루에 서너군데 돌아다니는것도 힘들고 가서 코에 컴플렉스는 없었지만
뭐 고쳐야되고 뭐는 안되서 못할거같고 이런 외모지적아닌 지적을 받는것도 힘드네요 생각보다;;
비중격이 휘어서 하긴 해야하는데 알아보는게 귀차니즘때문인지 계속 차일피일 미루는 요새네요ㅎㅎ
오밤중 넉두리 해보았습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,334
719,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큐카캬 글모음 2018-06-26 (화) 23:25 6년전 신고 주소
고생하신만큼 좋은 병원에서 예쁘게 수술받으실수있을거에용 화이팅!!!!
보리보리보리 글모음 2018-06-27 (수) 00:20 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ병원 알아보는것도 보통일이 아닌거 같아요 힘들고 시간도 많이 소요 하고 그래도 발품 많이 팔아야 정보도 더 얻고 하니까 흑흑 장단점이 다있는거 같네요
군산댁 2018-06-27 (수) 06:01 6년전 신고 주소
저도 어제 4군데 돌아다녔는데 어디서 뭐라고 했는지 적어준 가격말고는 생각도 별루 안나요.ㅠㅠ 병원 고르기 정말 힘든듯 ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-06-27 (수) 10:20 6년전 신고 주소
저도요 병원마다말이다틀려ㅜㅜ
sangks 글모음 2018-06-28 (목) 16:22 6년전 신고 주소
여기저기 알아보는것도 보통일이 아닙니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi