• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제시 가슴 개부럽다.... ㅠㅠ

구르꾹 2018-06-26 (화) 20:01 6년전 804
제시 가슴 개부럽다....

https://news-pick.com/4022036/152999244185

예전에~~ 한번 ~ 예능에서~~ 제시가 저 가슴 했어요~ 했을때
진심 대박이다 ~ 저런 걸 말하네 했을떄~ 음 역시 자신감이
1순위구난 했느데~~ 온늘 뉴스보다가~ 제시 가~ 컴백하는데

사진이 역시 우리 제시언니 ㅎㄷㄷ 했어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,593
174,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 20:35 6년전 신고 주소
아까똑같은글본거같은데..
문장군 글모음 2018-06-26 (화) 21:02 6년전 신고 주소
개인적인 생각하지만 전 너무 크다고 생각해여ㅠㅠ
꾜양 글모음 2018-06-27 (수) 08:15 6년전 신고 주소
제시 스스로한테 어울리게 잘 된것같아요 ㅠㅠ!
꽃향수 글모음 2018-06-27 (수) 10:30 6년전 신고 주소
미국에서했을까요??아님한국
머무메 글모음 2018-06-27 (수) 15:07 6년전 신고 주소
제시 화끈해서 걸크러쉬가 장난아니져 포스도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi