• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원선택 너무 힘드네요

2018-06-26 (화) 16:13 6년전 254
같은병원.같은의사에게 받아도 누군 잘되고 누군 잘 안되고 이게 복불복이고 운인거 같은데...그리고 부작용이나 실패한 병원이 어느병원이나 있는 같은거 같아요..
최대한 적은 병원선택하는게 가장 잘 하는것 같고요.
그래서 더더욱 고민이네요 하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,898,496
3,513,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
서예인 글모음 2018-06-26 (화) 16:23 6년전 신고 주소
맞아여 약간 복불복 운빨인것 같지만 그중에서도 능력이 있는 의사선생님을 고르셔야할것같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-06-26 (화) 16:23 6년전 신고 주소
아무래도 병원 선택이 가져올 결과가 너무나도 크기 때문이겠죠ㅠㅠ
PCM 글모음 2018-06-26 (화) 16:38 6년전 신고 주소
그 실패한 케이스가 저라서 너무 슬프네요 ㅋ

작성자 2018-06-26 (화) 16:43 6년전 신고 주소
헐 어떤 부작용인가요? 어디하셨나요?
유주주 글모음 2018-06-26 (화) 16:43 6년전 신고 주소
저도 그 고민에 코수술 고민만 몇달째인지......힘드네요
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-26 (화) 16:57 6년전 신고 주소
맞아요복불복인거같아욬ㅋㅋㅋ
퍼플 글모음 2018-06-26 (화) 17:23 6년전 신고 주소
병원은발품팔아서 여기저기다녀보는게 답인듯해요 ㅜ
couuoo 글모음 2018-06-26 (화) 18:09 6년전 신고 주소
저도 그래서 10군데 돌아다녔어요...
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:22 6년전 신고 주소
발품다니는것도진짜힘든듯 예약금압박극혐

couuoo 글모음 2018-06-26 (화) 18:57 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 진짜 예약금 압박 극혐이에요...ㅜㅜ
페브리즈얌 글모음 2018-06-26 (화) 20:14 6년전 신고 주소
느낌 올 때까지 다녀야 되는거같아요
dbwlsdl 글모음 2018-06-26 (화) 22:16 6년전 신고 주소
결과 나와봐야 하는거니까.. 진짜 복불복인거같아요
다라 2018-06-27 (수) 10:51 6년전 신고 주소
저도 여러군데 알아보고있는데 마음에 드는곳은 없네요 ㅡ
jinnyjinny 글모음 2018-06-27 (수) 21:01 6년전 신고 주소
저도 병원선택 때문에 힘드네요 ㅠ 할 의지가 있어도 병원을 못 정하겠어서 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi