• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 집 가실땐 주로 어떤걸 이용하나요

서예인 2018-06-26 (화) 16:00 6년전 192
저는 뚜벅뚜벅이라 버스를 많이 이용해요
ㅎㅎㅎ 차 사고 싶은데 운전도 겁나고 돈도 없고~~                                                                     
다들 어떻게 다니고 계시나용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,119
330,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닐스 글모음 2018-06-26 (화) 16:01 6년전 신고 주소
직장에서 자리 잡을 때까진 아무래도ㅎㅎ 대중교통 이용해야죠
모모 2018-06-26 (화) 16:13 6년전 신고 주소
내 집 마련 전까지는 대중교통 이용할 듯ㅠ
PCM 글모음 2018-06-26 (화) 16:34 6년전 신고 주소
저도 버스요 앉아갈 수 있어서 좋아요
ineco**** 글모음 2018-06-26 (화) 17:06 6년전 신고 주소
버스가 제일 낫죠 대중교통 ㅎㅎ 좀 불편하긴 해도 차몰고 다니기는 부담이 ㅠㅠㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-26 (화) 17:32 6년전 신고 주소
전 자가용있어서 자가용이여~
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:22 6년전 신고 주소
카카오택시요 ㅋㅋ겁나편함
미미 글모음 2018-06-26 (화) 18:54 6년전 신고 주소
예전에는 그냥 버스타고 그랬는데 요즘은 운동삼아 걸어요 버스타면 15분 빠르게 걸으면 3~40분정도!
dbwlsdl 글모음 2018-06-26 (화) 22:16 6년전 신고 주소
저두 버스나 지하철!! 운전하고는싶은데 무서워요ㅋㅋㅋ
큐카캬 글모음 2018-06-26 (화) 23:04 6년전 신고 주소
버스랑 지하철이요!ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi