• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피어싱 부위별 고통지수라네요

왕꿈틀이꿈틀 2018-06-26 (화) 13:26 6년전 2594

귀 뚫을 때 참고하려고 저장해놧던 꿀팁??사진 공유할게요~~ 이너컨츠가 생각보다 덜 아픈가봐용. 친구가 한거보면 뽐뿌오던데 ㅎㅎ. 근데 이너컨츠는 이어폰 꼽을때 불편하다는 .. 암튼 귀 뚫으실 분 관심잇으신 분 사진 참고하십셩ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,112
296,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쭌E 글모음 2018-06-26 (화) 13:33 6년전 신고 주소
고통지수5짜리 매운맛5단계같이 느껴지네요ㅋㅋ
지나나나나 글모음 2018-06-26 (화) 13:48 6년전 신고 주소
피어싱 예쁜데 겁나서 ㅋㅋㅋ
토유리 글모음 2018-06-26 (화) 13:51 6년전 신고 주소
스너그 부위 딱 뚫고 싶었는데 고민하게 되네요..ㅎㅎㅎ
빛의그분 글모음 2018-06-26 (화) 14:39 6년전 신고 주소
헐... 시원하다는 애들은 뭐지,,,,,,,
글모음 2018-06-26 (화) 14:49 6년전 신고 주소
와...전 그냥 살아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
감순 2018-06-26 (화) 15:16 6년전 신고 주소
하하 좋은 정보 감사드려요!
모모 2018-06-26 (화) 16:24 6년전 신고 주소
저는 그냥 귀뚫는 것도 못하고? 안하고 있어서ㅋㅋㅋ
피어싱은 평생 안할 듯ㅋㅋㅋ
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:28 6년전 신고 주소
헬릭스하고 귀살찢어졋어요 머리넘길때마다고통
큐카캬 글모음 2018-06-26 (화) 22:33 6년전 신고 주소
귓바퀴 아프다구 들었는데 별로 안아픈가보네용
금강산도십분컷 글모음 2018-06-26 (화) 23:33 6년전 신고 주소
얼마전에 귓볼만 뚫었고 연골은 하고싶어도 엄두도 못내고 있어요 관리 하는게 넘 귀찮았네요ㅋㅋ
꾜양 글모음 2018-06-27 (수) 08:19 6년전 신고 주소
피어싱은 뚫는것도 아픈데 이후에 염증관리가 더 어려운것같아요..
그그개개객 글모음 2018-06-28 (목) 21:18 6년전 신고 주소
아웃컨츠 했는데 머리카락 걸리면 끝장나요 .. 너무아파요 하지만 시간이약 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi