• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 정면에서 사진찍으면 비대칭인가요?

kebi22 2018-06-26 (화) 11:39 6년전 645
다 어느정도는 있는건지 저만 그런건지ㅋㅋ

셀카 좌우반전 시키거나 후면카메라로 찍으면 비대칭인거 티많이나네요

멀리서 찍으면 괜찮긴한데..

가까이서 찍어서 사진왜곡인지 거울봤을땐 잘모르겠고 살면서 그런소리 들어본적도 없는데

눈은 원래 짝눈인데 턱이랑 입꼬리도 비대칭 엄청 심하게 나오네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,196,892
209,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mjs1234 글모음 2018-06-26 (화) 12:03 6년전 신고 주소
저도 좀 그래요 저도 거울볼때 비대칭이라고 느낀 적 없었고
누구한테 들어본 적도 없었는데 사진으로 찍으면 비대칭 티나요ㅠ
특히 쌍수하고 비포애프터 찍을때 완전 얼굴이 비대칭으로 나와서 깜짝 놀랐었네요ㅠㅠ 사진으론 너무 심해보여서..
문장군 글모음 2018-06-26 (화) 12:23 6년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ. 비대칭 완전 심하더라구여ㅠㅠ
이수연 글모음 2018-06-26 (화) 12:25 6년전 신고 주소
정면찍을때 머리카락으로 가리는 방법밖에 없는 저란 비대칭 ㅠ왜그런지 모르겟어요
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-06-26 (화) 13:53 6년전 신고 주소
저는 아이폰셀카로 찍었다가 앨범에 사진보면 좌우반전 되어있어서 너무 어색하더라구요 비대칭이라서 그런듯
lkb**** 글모음 2018-06-26 (화) 15:22 6년전 신고 주소
헝 그그 스펀지에서 예전에 사람얼굴 좌우다르다구
감순 2018-06-26 (화) 15:25 6년전 신고 주소
원래 그런 걸로 알고 있어요!
유주주 글모음 2018-06-26 (화) 16:27 6년전 신고 주소
세상에 대칭인사람 거의없대요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 좀 유난히 비대칭이지만ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:31 6년전 신고 주소
카메라돌려후방으로찍으면최악요
모모 2018-06-26 (화) 20:27 6년전 신고 주소
대부분 사람들은 비대칭이 조금씩은 있다고 하니까요~
wel**** 글모음 2018-06-26 (화) 20:58 6년전 신고 주소
다들 대부분 비대칭아니신가요?으으 역시 답은 전면카메라뿐인가...
yr**** 글모음 2018-06-26 (화) 22:34 6년전 신고 주소
씨티 찍어도 거의 비대칭으로 나오더라구요. 저도 그렇고, 다른 분들 사진 봐도 그렇구요.. ㅋㅋ수술 해도 정확히 맞추긴 힘들대요.
머무메 글모음 2018-06-27 (수) 15:06 6년전 신고 주소
저도 비대칭 엄청심해요 비대칭 고치려면 양악해야한다고 하던데 못하겠더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi