• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

우울하네요..

마녹 2018-06-26 (화) 11:38 6년전 164
비가 와서 그런가 뭔가 더 우울하네요.오늘..
수술 회복중이라 더 흉터부분에 예민해지는 느낌..아직 흉살이 있는데 계속 보게되네요..
안보고 잊어버리는게 정신건강에 더 좋을텐데 쉽게 안되네요ㅠㅠ
이럴때 보통 어떻게 극복하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,067,317
2,774,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스진이 글모음 2018-06-26 (화) 11:45 6년전 신고 주소
힘내세요 긍정적인 마음가짐이 중요할것같아요! 분명 좋아지실꺼에요

마녹 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 12:01 6년전 신고 주소
[@스진이] 좋아지겠죠ㅠㅠ??감사드립니다ㅠㅠ.힘내야겠어요ㅠ~.
kebi22 글모음 2018-06-26 (화) 11:45 6년전 신고 주소
드라마나 만화 영화보시거나 게임같은거하고 거울은 안보이는데로 치워버리세요

마녹 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 12:01 6년전 신고 주소
[@kebi22] 저도 모르게 계속 거울을 보게되네요ㅠㅠ.좀 떨어뜨려놔야겠어요ㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-26 (화) 12:25 6년전 신고 주소
저도 모르게 우울해요 계속 ㅠㅠㅠ
이수연 글모음 2018-06-26 (화) 12:27 6년전 신고 주소
다른 영상? 드라마같은거 보시거나 책읽으시거나 하는식으로 주의를 돌리시는것도 괜찮지 않을까용!!
감순 2018-06-26 (화) 15:24 6년전 신고 주소
비 와서 더 그런가봐요ㅠ 화이팅!
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:31 6년전 신고 주소
너무짜증나고 계속한탄하게되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi