• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 비오니까 기분이 우중충 하네요..

쥬르륵 2018-06-26 (화) 11:07 6년전 144
고데기 아침에 했는데 다 풀려가지고 지금 삼실에서
헤어롤 말고 있어여 머리도 곱실곱실해지고
기분도 축축 쳐지고 끕끕하고 ㅜ 비오는거 너무 싫어여..
내일 까지 온다는데 진짜 본격 장마 인가봐요 ㅜㅜ
다들 힘내세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
스진이 글모음 2018-06-26 (화) 11:47 6년전 신고 주소
네 모두모두모두 힘냅시다!!
문장군 글모음 2018-06-26 (화) 12:27 6년전 신고 주소
저도 오늘 따라 기분이 우중충해여ㅜㅜ
이수연 글모음 2018-06-26 (화) 12:28 6년전 신고 주소
고데기 열심히 했는데 습기때문에 머리 다 풀렸을때 진짜 짜증나죠 ㅠㅠ 저도 슬슬 말아놔야겠어요 어휴
로로로롱링 글모음 2018-06-26 (화) 12:41 6년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
감순 2018-06-26 (화) 15:46 6년전 신고 주소
모두모두 화이팅 다들 힘네세요!
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:56 6년전 신고 주소
생리전이라더핵우울해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi