• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

왜 월요일보다 오늘이 더 피곤할까요?ㅋㅋ

구리구리 2018-06-26 (화) 11:06 6년전 137
주말에 좀 무리했더니 어제 피곤해서 일찍 쉬었는데 왜 오늘이 더 쳐지구 피곤한걸까요 ㅠㅠㅠ
처음에 밖에 나갔을때는 비와서 그런가 했는데 실내에서두 똑같네용 아직 주말은 멀었는데~~~
비 계속 온다던데 이번주 내내 이러진 않겠죠 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,426,262
3,168,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥬르륵 2018-06-26 (화) 11:10 6년전 신고 주소
비가 와서 그런거 같아요 ㅜ
문장군 글모음 2018-06-26 (화) 12:27 6년전 신고 주소
전 주5일이 다 피곤해요ㅠㅠ
로로로롱링 글모음 2018-06-26 (화) 12:41 6년전 신고 주소
저두 월욜보다 화요일이 더 힘들던데
ineco**** 글모음 2018-06-26 (화) 17:08 6년전 신고 주소
진짜 오늘따라 더 피곤해요ㅠㅠㅠ 얼른 집에 가고싶어라~~
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:37 6년전 신고 주소
저두요 전한달중반은피곤함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi