• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아래 에버랜드간다고 룩골라달라한사람인데요..JPG

왼손잡이 2018-06-25 (월) 16:34 6년전 397

7월에갈건데 셔츠나 슬랙스는 너무 더울거같아서 

반팔 반바지조합으로가려는데.. 

1번  검은나그랑티에+청반바지 조합 

2번 초록반팔티+검은색반바지 조합 

멀로입을까요? 

신발은 키높이 샌들이나 흰색스니커즈입으려구요 

여름엔 진짜 코디하기가힘드네요.. 조언좀해주세요

+++

해답을 찾은거같은데 유레카아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

659,572
1,493,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쭌E 글모음 2018-06-25 (월) 16:40 6년전 신고 주소
1111111111일번이요 시바견티셔츠는...나중으로~

왼손잡이 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 16:41 6년전 신고 주소
[@쭌E] 시바댕댕이 대부분 불호이군요 ㅠ

쭌E 글모음 2018-06-25 (월) 17:15 6년전 신고 주소
[@왼손잡이]  썸녀랑가시는거아니져~~~? ㅋㅋ그런거라면 .....

왼손잡이 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 17:36 6년전 신고 주소
[@쭌E] 가는거맞아오..
디오 글모음 2018-06-25 (월) 17:02 6년전 신고 주소
저두 1번이 나을 거같아요~ 그리고 바지는 얇은 긴바지가 나을거같은데 ㅠ
라안 글모음 2018-06-25 (월) 17:09 6년전 신고 주소
111111111 2번은 티가 좀 별로인거같아요
7518 글모음 2018-06-25 (월) 17:10 6년전 신고 주소
음........글쎄요....
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-25 (월) 17:22 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘다  기억 안남는 패션이예요

왼손잡이 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 17:36 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 무난하다는뜻아닌가요?
kebi22 글모음 2018-06-26 (화) 11:49 6년전 신고 주소
그냥 그래요 동네마실 나가는 느낌..?
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:51 6년전 신고 주소
2번이괜찮은거같아용^^
글모음 2018-06-27 (수) 23:25 6년전 신고 주소
2번이 나을꺼 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi