• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㄱㄱ대병원 성형외과

미스코리아욤 2018-06-25 (월) 14:41 6년전 300
ㄱㄱ대병원에서 선천성기형 수술을 십여년전 했어요.
선천성기형은 흔한 구순구개열 수술임.
재수술 앞두고 알아보는중 뒷통수를 치는 느낌ㅜㅜ
수술날 수면마취시까지도 담당 유명 교수 못봄
수술 경과보는데 인턴인지 젊은 의사가 콧대 살짝
옮겨줬다고 칭찬 받고 싶어함.
제 직감은...대학병원에서 성인 수술은
경력자 인턴 대리수술 시킨다는 소문 있는데
거기에 내가 들어간 케이스인듯요ㅠㅠ
또한 해당수술은 의료보험되는거였는데
처리 안된다고해서 700만원 들어감..
당시 건평원에 서류 넣으려고 부산에서 서울갔는데
의사 없다고 관련서류 안줌.
여전히 해외봉사며 동호회 운영하며
해당분야 전문가라고 활동중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,782
541,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi