• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

호박즙 효과

달씽 2018-06-25 (월) 13:59 6년전 1151
호박즙이 붓기에 도움이 되는건 알고 있지만 정말 얼마나 많이 있나요~?
1년지난 호박즙팩이 있는데 먹기는 조금 꺼림직하고
붓기차 따로 마시는게 있긴한데 온찜질도 하고요 (코수술 11일차)
큰붓기는 빠졌는데 잔붓기를 위해서라도 호박즙을 다시 시켜야하나..
과연 효과가 많이 있을까 고민되네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
자영쓰 글모음 2018-06-25 (월) 14:09 6년전 신고 주소
전 병원에서 준 것 정도만 먹었는데 괜찮은 거 같은데요?!
하히후헤호 글모음 2018-06-25 (월) 14:31 6년전 신고 주소
딱히 없는 것 같아요.
e코코넛1 글모음 2018-06-25 (월) 15:48 6년전 신고 주소
호박즙 먹는 것도 좋은데 걷는게 제일 효과 큰 것 같아요
쿄뮤토 글모음 2018-06-25 (월) 16:04 6년전 신고 주소
성형으로 인한 외상성 부기는 호박즙과 그닥 상관 없어요
아에이오웅 글모음 2018-06-25 (월) 19:19 6년전 신고 주소
안먹는거보다 나을거같지만 엄청난 효과가 있는거 같진않아요
옆광대좀어떻게 글모음 2018-06-25 (월) 21:23 6년전 신고 주소
저두 호박즙마니 먹었지만 글쎄욤..별로 잘 모르겠어요 엘라스에이 이런거도 먹었는데 붓기는 시간이 지나아 할것 같아요
미치겠어 글모음 2018-06-26 (화) 02:45 6년전 신고 주소
파인애플이 더 좋았어요 저는. 심지부분에 붓기빼주는 그 효소가 많다길래 푹 익은 파인애플 사서 손질하면 심지도 나름 부드러워서 먹을만하거든요..
lkb**** 글모음 2018-06-26 (화) 15:26 6년전 신고 주소
화장실자주가고싶으실걸요
lkb**** 글모음 2018-06-26 (화) 15:27 6년전 신고 주소
효과되게 좋더라구용~!!
공주 글모음 2018-06-26 (화) 15:28 6년전 신고 주소
저는 확실히 먹으면 붓기가 잘 빠지는것 같더라구요
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:57 6년전 신고 주소
안먹엇는데 전잘빠지던데ㅠ 체질인듯
뀨앍 글모음 2018-06-28 (목) 18:31 6년전 신고 주소
잔붓기면 서서히 빠지실거에오~~
저도 처음 한달정도는 호박죽에 호박즙에 ...거진 앉아서 잣어요 ㅋㅋㅋㅋ붓기뺄라구^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi