• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오래된 흉터에도 흉터연고 효과 있을까요?

코코코코귀 2018-06-25 (월) 11:21 6년전 2063
거의 10년된 흉터에도 흉터연고가 효과가 있을까요?
꽤맨자국에 맨들맨들해지고 빛나는 흰 흉터거든요.
더마틱스울트라, 콘트라투벡스 등의 유명한 흉터연고 사용하면 개선될까요?
완전히 없어지는건 기대 안하고요.
완화만 된다면 기꺼이 투자할 마음이 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
모모 2018-06-25 (월) 11:30 6년전 신고 주소
효과본 분들도 종종 있으니 시험삼아 해보세요~
연고 하나 정해서 한통 써보고 효과보이면 더 쓰시고 별 진전없으면 그만 하시고요.

코코코코귀 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 14:27 6년전 신고 주소
[@] 네 한번 써보기로 했어요. 콘트락투벡스 100그람짜리 직구하러 갑니다 !!

모모 2018-06-25 (월) 14:36 6년전 신고 주소
[@코코코코귀] 해보시고 후기 남겨주시면 감사^^

코코코코귀 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 20:02 6년전 신고 주소
[@] 네 ㅎㅎ 직구 배송 2주정도 걸린다네요~ 1통써보고 후기 남길게요
cahu**** 글모음 2018-06-25 (월) 14:09 6년전 신고 주소
연고 튀어나온 흉터에 효과있고 파인 흉터에는 그닥 효과없다고 봤었어요ㅜ

코코코코귀 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 14:29 6년전 신고 주소
[@cahu****]  흉터가 튀어나온 부분도 있고, 옆쪽으로는 패이기도 했어요..(암울) 마루타가 되어서 양쪽 다 실험해볼게요..^_ㅠ
e코코넛1 글모음 2018-06-25 (월) 15:48 6년전 신고 주소
네 있긴 있어요 근데 레이저가 더 빠르지 않을까요?

코코코코귀 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 20:01 6년전 신고 주소
[@e코코넛1] 연고1통 써보고 레이저치료로 넘어가볼게요~
태래래 글모음 2018-06-25 (월) 19:37 6년전 신고 주소
저 한달된 흉터에 더마틱스울트라 열심히 바르고 있는데 별로 효과가 없어요......

코코코코귀 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 20:03 6년전 신고 주소
[@태래래] ㅠㅠㅠ 더마틱스, 콘트라 둘 중 고민하다가 서치한 결과 오래된 흉터에는 콘트라가 낫다고 하네요. 한번 써보고 후기남길게요~
김수진 글모음 2018-06-26 (화) 10:58 6년전 신고 주소
아주 안바르는 것보다는 나을거라구 생각해요!
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 19:01 6년전 신고 주소
전시컴하게착색된건지워지드라구요
뿌ㅃ뿜븀부븀 글모음 2018-06-28 (목) 08:43 6년전 신고 주소
꾸준히 바르면 어느정도 효과잇는거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi