• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

월요일 너무 싫어요.

문장군 2018-06-25 (월) 07:43 6년전 265
토요일 축구로 새벽2시에 잤더니 일요일에 한거없이 잠만 잤어요. 제가 예민해서 쉬는날 아침에도 일찍일어나요ㅠㅠ아침먹고 세시간 낮잠자고 일어나서 점심먹고 낮잠4시간 자고 ㅠㅠ 티비보다11시에 잠들었더니 월요일 아침이네요ㅠㅠ아정말 너무너무 싫어여ㅠㅠㅜ출근하는게 싫은게 아니라 아침에 7:15분에 일어나서 나가는게 넘 싫네요. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

7,927
3,477,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
먕궁 글모음 2018-06-25 (월) 11:00 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맞아요 진자 월요일 너무 싫어요 으
강다빈 글모음 2018-06-25 (월) 11:49 6년전 신고 주소
월요일되면 금요일도엇으면 좋겟구 ㅋㅋㅋ 요즘 그냥 금요일 저녁이 평생갓으면 ㅠ_ㅠ 크읍
cahu**** 글모음 2018-06-25 (월) 14:01 6년전 신고 주소
월요일은ㅠㅠ 누구나 다 싫어할거에요ㅜ
요미요니 글모음 2018-06-25 (월) 14:11 6년전 신고 주소
정말 싫어요.. 월욜은 헬..ㅠㅠ
Sun 글모음 2018-06-25 (월) 14:13 6년전 신고 주소
빨리 주말이 오면 좋겟네요ㅜㅜ
e코코넛1 글모음 2018-06-25 (월) 15:49 6년전 신고 주소
일요일 밤부터 힘들긴 해요
아에이오웅 글모음 2018-06-25 (월) 19:41 6년전 신고 주소
맞아요 월요일이 최악이에요 ㅋㅋ 화수목금만 일하고싶어여..
밍디밍디 글모음 2018-06-26 (화) 01:45 6년전 신고 주소
저도 주말에 여행갔다오니 더더욱 아침에 일어나기 힘들었네요 ㅜㅜ 화이팅!!
김수진 글모음 2018-06-26 (화) 10:41 6년전 신고 주소
저도 그래서 축구본거 후회중임니다 ㅎㅎ휴ㅠ 아직도 후유증이..

문장군 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 10:48 6년전 신고 주소
[@김수진] 수요일도 봐야하는건지 그냥 자야하는건지..고민이네여 ㅎ
스진이 글모음 2018-06-26 (화) 11:46 6년전 신고 주소
힘냅시다 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 19:05 6년전 신고 주소
전일요일이더싫드라구요
wndus1595 글모음 2018-07-02 (월) 05:33 6년전 신고 주소
그니깐요 벌써 공포의 월요일입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi