• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍커플수술만으로 얼굴망하는 경우는 없겠죠?

pakc**** 2018-06-25 (월) 01:39 6년전 357
10년째 고민만 하다 저번주에 상담다녀왔는데 매몰로 하면 이쁠 눈이라네요ㅠㅠ
살짝 돌출눈에 쌍커플선만 있는 흐린눈인데다 짝눈이컴플렉스라 그냥 다음달로 날짜잡아버리려고하는데
망하진 않겠죠?ㅠㅠ
 노안되거나 사납고드센 인상될까봐 두렵네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,149
3,107,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
상슈 글모음 2018-06-25 (월) 02:12 6년전 신고 주소
매몰은 풀었을때 완벽하게 돌아올수있는걸로 알고있어요!ㅎㅎ
따흐흑 글모음 2018-06-25 (월) 03:08 6년전 신고 주소
돌출눈이 수술 쉽다는 얘기 들었어용 친구 돌출눈인데 의사가 넌 눈이 나와있어서 어떻게 수술하던 잘될 눈 이야 랬다네욬ㅋㅋ 결과는 원하던 아웃라인으로 잘됏어여

모모 2018-06-25 (월) 03:23 6년전 신고 주소
[@따흐흑] 친구분은 돌출이 덜한 편이신지?
제 동생 친구는 오히려 돌출 때문에 힘든 눈이라던데...
쌍꺼풀 라인 위로 눈두덩이가 라인을 좀 눌러줘야 하는데
돌출눈이라 라인을 눌러주지를 못해서 발랑 까진다고 해야하나 라인도 얇게 안되고요
돌출이면 아웃라인이 더 낫겠네요~
아웃라인으로 해서 잘되신건가?
이랑엄마 글모음 2018-06-25 (월) 03:48 6년전 신고 주소
잘 알아보시고 하시는게 좋을듯해요 눈이 가장 중요한데
반지의봉봉클럽 글모음 2018-06-25 (월) 08:35 6년전 신고 주소
소세지만 안되면 뭐.. 다 무난무난하게 이뻐지더라구요
봄뮈 글모음 2018-06-25 (월) 12:18 6년전 신고 주소
저도 그거때문에 수술 고민이에요ㅠㅁㅠ
노력하면 글모음 2018-06-25 (월) 20:01 6년전 신고 주소
라인 두껍게만 안잡으면 안망하는 것 같아요!
크키키 글모음 2018-06-25 (월) 21:22 6년전 신고 주소
제 주위는 보통 다 평타이싱으로 잘 되긴하더라구요..!!
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 19:09 6년전 신고 주소
제친구는안어울리더라구요 눈웃음사라지구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi