• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 고민중

youn**** 2018-06-24 (일) 22:49 6년전 403
사실 남들이 보기엔 괜찮다고 하는데 저만이 가지고 있는 약간의 큰코(복코) 콤플렉스라 고민끝에 이번에 예약을 하였습니다.
하지만 수술이 처음이라 많이 떨리고 가족 지인들 모르게 수술결과는 정말 살짝만 아주 살짝 코끝만 모으는 것 이라서 결과도 미지수고 ㅠㅠ 계속 취소할까 말까 하루에도 몇번 씩 고민중입니다.  어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

597,391
408,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
구사년 글모음 2018-06-24 (일) 22:58 6년전 신고 주소
저도복코인데 코는 어지간하멶구냥냅두려구요... ㅜㅜ

youn**** 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 23:54 6년전 신고 주소
[@구사년] 네 답변 감사합니다~
1예2지 글모음 2018-06-24 (일) 22:58 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 취소 하셨음해요 .. 수술하려는분들 제가 일일히 다말릴슈는 없지만 ㅠ제거 포럼만들어가 봐도 힘들어 하시는준들 진짜 많아요 저도 진짜 약간만 . 이러고 한건데 우리가 예상하는대로 수술안나와요 ,, 그 진짜 약간에 모험하지 마세요 인생걸고 ㅠㅠ

youn**** 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 23:54 6년전 신고 주소
[@1예2지] 네 답변 감사합니다~ 더 고민 해볼게요 ㅠㅠ
쭌E 글모음 2018-06-24 (일) 23:00 6년전 신고 주소
너무 아무도 몰라보는 미비한 효과때문에 수술은....좀...ㅠㅠ

[@쭌E] 네 답변 갑사핮니다
밍밍 2018-06-24 (일) 23:08 6년전 신고 주소
수술하면 코가 더커보여용..

youn**** 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 23:55 6년전 신고 주소
[@]  ㅠㅠ 그런가요  ㅠㅠ
HEY 글모음 2018-06-25 (월) 00:24 6년전 신고 주소
그래도 본인이 정말 컴플렉스라면 정말 병원 꼼꼼하게 알아보고 시도해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요. 스스로는 그게 엄청 큰 스트레스일 수 있거든요.
개미다용 글모음 2018-06-25 (월) 01:22 6년전 신고 주소
신중히 결정하길 바래요!
toaoao 글모음 2018-06-25 (월) 05:23 6년전 신고 주소
하고싶은건 해야하쥬ㅎㅎ
자영쓰 글모음 2018-06-25 (월) 14:12 6년전 신고 주소
그래도 실리콘 쓰시고 수술하시는 게 낫지 않을까요?;;
아에이오웅 글모음 2018-06-25 (월) 19:25 6년전 신고 주소
저두 ㅜ 그런데 하려구요 어차피 고민되는거 자체가 평생 고민만할거같아서 해버릴려구요
하기싫다 글모음 2018-06-26 (화) 00:53 6년전 신고 주소
안하는걸 추천하지만 꼭하고싶다면 코끝만 하셔요
키도리 글모음 2018-07-01 (일) 00:35 6년전 신고 주소
저도 안 하시는 게 더 좋을 것 같아요.ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi