• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽 질문요

2018-06-24 (일) 21:30 6년전 188
1.사각턱수술시 마취는 전신마취하나요? 수면마취하나요? 2. 보통 수술비는 어느정도 되나요? 아직 상담전이라 다른 분들은 대략 어느정도 나오셨는지 궁금하네요. 3.수술하고나서 수술부위 안아프셨나요? 통증은 언제쯤 사라지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,967
416,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
구사년 글모음 2018-06-24 (일) 22:53 6년전 신고 주소
윤곽..저도안전하면하고싶은데 너무부작용이많은 ... 잘알아보고하세요 보통윤곽같은건전신마취에요
옆광대좀어떻게 글모음 2018-06-25 (월) 06:27 6년전 신고 주소
1. 전신마취하는거같아요 보통은 2.천차만별이라 하고싶은 성형외과에 상담받아보세욤..3.저같은경우엔 뼈삭제한부분이 아픈게 아니라 이가 넘 시렸어요 그래서 수술당일 무통주사 한 3번쯤 맞은거 같아요 그리고 약은 항생제랑 통증약이랑 이것저것해서 일주일 먹었는데 그이후로 한 이틀간 약간 이시림있어서 타이레놀 먹고 그뒤는 안 아팟어요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-27 (수) 21:30 6년전 신고 주소
ㄹㅇ은수면마취하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi