• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌려깎기수술후 턱라인 언제나오나요?

포노코 2018-06-24 (일) 03:13 6년전 352
턱라인이 현재 짝짝이에요. 한쪽은 맘에드는데 다른한쪽이 수술전과 다른걸모르겠네요. 뼈같이 딱딱하게 만져지는데 이거대체 언제빠지는건지.. 엑스레이나 ct를 찍어봐야할까요? 도와주세요 답답하네요.
수술 3주차에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,317
109,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
o0jo**** 글모음 2018-06-24 (일) 15:17 6년전 신고 주소
씨티찍는거 어려운일아닌데 왜답답해하고계세요? 씨티찍으러가세요
옆광대좀어떻게 글모음 2018-06-25 (월) 06:32 6년전 신고 주소
저두 긴곡선 3주차인데 먼가 갸름한 느낌이 없달까요 ㅠ 제가 얼굴살이 통통해서 그런가해서 다이어트 하고 있긴한데 별로 변화가 없어서 넘 짜증나고 속상해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi