• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흑채..선물받으면 어떨것 같나요?

임진우 2018-06-24 (일) 00:22 6년전 263
탈모로 고민중인 지인이 있습니다. 물론 저도 시작되고있어서 남일처럼 느껴지지 않습니다.
제 스스로의 진단은 아직 초기인데요.
그분은 진행이 좀 되셨는데 병원은 아직 안가보신것 같습니다. 정수리쪽이 비어보이시는데
많이 신경쓰이시나봅니다.
어쭙잖은 조언보다는 흑채가 언뜻 떠올라서
담에 뵐때 선물해드릴까 고민중인데, 기분이 어떠실까 살피게 되네요.
선물해드리면 좋아할 물건인가요?
개인적으로 저라면 반가운 선물일거 같아서 생각해본겁니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,993,268
1,918,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조심조심 2018-06-24 (일) 00:31 6년전 신고 주소
탈모가 고민인걸 스스로 이야기하시는거지요? 제 아는사람은 숨기려고 흑채뿌리고 조심하는사람인데 누가 탈모에 좋은 비누라고 갑자기 줘서 좀 당황하더라구요..
그런거만 아니면 좋은 제품 검색하셔서 드리면 값도 꽤 나가던데 좋아하시겠지요
냠냥이 글모음 2018-06-24 (일) 00:44 6년전 신고 주소
흑채는 당황스러우실것같아요! 받으면 쓰시긴 하시겠지만서듀.. 아니면 차라리 탈모에 좋은 샴푸 사드리구 여러 기능있구 거기에 탈모에도 도움 많이된다는식으로 돌려서 말하면서 선물드리면 좋을것같아요~
둥기둥당 2018-06-24 (일) 01:11 6년전 신고 주소
저라면 민망할거 같아요ㅠ
삐삐 글모음 2018-06-24 (일) 03:18 6년전 신고 주소
흑채는 별로 소용없고 그냥 약먹는게 짱이에요..
대인기피증탈출 글모음 2018-06-24 (일) 09:47 6년전 신고 주소
기분안좋아요 저같이소심한사람은기분나쁠듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-24 (일) 15:22 6년전 신고 주소
그걸 스스로 먼저 오픈해서 다같이 아는 사실이몀 흑채나 아님 탈모에 좋은 샴푸 이런게 기분 좋은 선물일 수 있는데 그게 아니면 좀 당황스러울거같아요
아아ㅣ 글모음 2018-06-24 (일) 22:12 6년전 신고 주소
좋아하실것 같습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi