• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

멕시코전 보고들 계신가용

냠냥이 2018-06-24 (일) 00:05 6년전 221
혼자봐서 심심하니꽈 저랑같이 입으로 참여해주세염ㅎㅎ
이번엔 제발 침대축구X 심판뽕X...ㅠㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

604,109
2,390,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
누루황 글모음 2018-06-24 (일) 00:07 6년전 신고 주소
저도 지금 보고있습니다~ 기대는 안되지만 그래도 재밌는 관람되기를~

냠냥이 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 00:22 6년전 신고 주소
[@누루황] 손흥민 너무 잘하네여...!!!!
파르쿠나 글모음 2018-06-24 (일) 00:08 6년전 신고 주소
치킨을 못시켜서 김빠졌어요 ㅠㅠ

냠냥이 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 00:22 6년전 신고 주소
[@파르쿠나] 집에 과자에 맥주라도ㅠㅠㅠㅠ!지금 장난 아니네요!!!
냠냥이 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 00:24 6년전 신고 주소
페널티킥 좀 아니쥬..^^ 심판 저리 가라고 제발~~
오늘뭐해 글모음 2018-06-24 (일) 00:32 6년전 신고 주소
저는 그냥 성예사  검색중이에요

냠냥이 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 00:34 6년전 신고 주소
[@오늘뭐해] 축구도 살짝쿵 들어놓고 보시면서 하세요! 나름 재미있습니당~
문장군 글모음 2018-06-24 (일) 00:50 6년전 신고 주소
하...장현수.........안타깝고 불쌍하고 화나고ㅠㅠ

냠냥이 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 00:52 6년전 신고 주소
[@문장군] 잘하고있어서 그냥 아쉽기만 하네여ㅠㅠㅠ
모모 2018-06-24 (일) 01:04 6년전 신고 주소
비기기라도 했으면 좋겠네요ㅠ
둥기둥 글모음 2018-06-24 (일) 01:12 6년전 신고 주소
혹시나 하고 놓지못하고 계속 보내요 승리의 여신이 도와주질 않네요 흑

냠냥이 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 01:16 6년전 신고 주소
[@둥기둥] 계속 골문만 두들기네요ㅠㅠㅠ 제발 골 들어갑시다아앙!!!@
꽃향수 글모음 2018-06-24 (일) 09:44 6년전 신고 주소
짜증나ㅠㅠ장현수 니땜에짐
칼레디오 글모음 2018-06-24 (일) 12:15 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 너무속상해요
유나나 글모음 2018-06-24 (일) 18:53 6년전 신고 주소
너무너무너무화났어요ㅠㅠ
뙈지뙈지뙈지 글모음 2018-06-24 (일) 19:47 6년전 신고 주소
패널티킥만 아니었어도 지진 않았을텐데 많이 아쉽더라구요 .. 그래도 스웨덴전보단 재밌었어요 ㅋㅋ 오랜만에 축구 집중해서 본듯 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi