• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형모델 구하는 병원도 괜찮나요?

sense 2018-06-23 (토) 02:57 6년전 548
코 재수술 생각중인데.상담갈 병원이 모델 구하는 곳이네요...모델이 후기에 생각보다 다양한데 이렇게 모델 상시.모집하는.병원 괜찮나요? 그리고 모델로 성형하면 더 신경써서 해주는 편인지 궁금하네요..혹시 모델로 성형하신 분 있으시면 댓글 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,979
2,666,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
회사언니 글모음 2018-06-23 (토) 02:59 6년전 신고 주소
아무래도 광고로 활용해야하니..망하게 하진 않을 거 같아요... 듣기에 대형병원 어디 블랙인데..거긴 모델들만 잘 나온다고..카더라로 들었어요..확실하진 않아요
쥐지지징 글모음 2018-06-23 (토) 08:45 6년전 신고 주소
저도 성형모델로 무료로 하는대신 10년계약을했구요
지금은 부작용와서 재수술하러ㅜ가요 다른병원으루
근데 사람마다 잘되고 망했고 차이가 다 다르니...
글모음 2018-06-23 (토) 17:25 6년전 신고 주소
저도 예전에 안면윤곽 성형모덜 구하는곳 갈까하다가..
찜찜해서 안갔어요.
왜 구하겠어요..
오늘뭐해 글모음 2018-06-24 (일) 00:36 6년전 신고 주소
성형모델이면 할인이에요? 전액무료에요??
리밍잉 글모음 2018-06-24 (일) 03:52 6년전 신고 주소
제친구 성형모델로 많은 할인 받고 이곳저곳 했는데요 운이 좋지 않아서였는지는 모르겠지만 부작용이 와서 지금 주기적으로 주사맞고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 모델이면 더 신경써서 해줄거같았는데 너무 과하게 욕심냈나봐요 잘 알아보고 하세여!!!
코코언니 글모음 2018-06-24 (일) 14:10 6년전 신고 주소
성형모델이면 비포 애프터가 확실해야 되니까 좀 무리하게 과하게 수술하지 않을까요? 과하게 수술하면 부작용날 확률도 높아지지 않을까 생각해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi