• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사람들이내눈만쳐다봐염 ㅜㅜ

보라비 2006-03-01 (수) 16:38 18년전 920
ㅋㅋㅋㅋ
이런 컴플렉스에 시달리고있습니다
수술한지 1개월됐고..

오늘 교회갔는데
특성상 군대 안에있는 교회라서
교인들이 죄다 군인입니다 ㅜㅜ
아무튼
오빠들하고 예배끝나구
악기팀끼리 잼도 쫌치고 놀고있었거든요 ㅜㅜ
그러다가 밥먹고
얘기하면서 놀다가

친해진 오빠가 계속 제눈을 보면서 얘기하는거에요-_-

정말 전 계속 수술한 제눈 때문에 ;
완전 부끄러움타가지고
눈괜히 빨리깜빡거리고 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 미치는줄알았어요

-_-.. 진짜 왜이러나 ㅜㅜ

근데 오늘 게시판 보니깐 7개월이 지나도
안빠지는것같더라구요;
허걸.... ㅋ
그럼전 8개월 정도까지도 컴플렉스에 시달려요 ? ㅋ
ㅋㅋㅋ
우야징 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,442
2,640,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-03-01 (수) 18:03 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
햄슨 글모음 2006-03-01 (수) 18:53 18년전 신고 주소
이고,ㅎ 걱정마세요 '- ' 원래 사람이 눈보면서 얘기하죠.
그게 다 자신이 그렇게 생각해서 그래요;' - 'ㅎ
사람이 눈 밑으로 보면서 얘기하면 변태같아 보여요 ;ㅁ ;;''
보라비 작성자 글모음 2006-03-01 (수) 19:02 18년전 신고 주소
햄슨님 ㅋㅋ
그렇다면...
그사람은 저에게 반한것입니까 -0-;;
얘기할때마다 엄청난 포스와 따뜻한 눈빛으로 쳐다보는데요 .. .. ㅠㅜㅜ
모야
요피♥ 글모음 2006-03-02 (목) 00:26 18년전 신고 주소
사람마다 틀려요 어떤사람은 1개월이 안되어서도 엄청 다 빠지시는분들도
있떠라구요.. 님은 라인을크게잡으셨나요~? 쌍컵수술후 사진들이랑
눈마주치면서 말하는거 잘못하겠던데 ㅠㅠ..특히 수술후 몇개월안됐을때ㅠ
나루토 글모음 2006-03-03 (금) 13:53 18년전 신고 주소
남자분 매너가 좋네요 ㅋㅋ
제 생각엔 알고있는데 햇냐고 물어보면 챙피할까봐 안물어본 같아요 ㅋ

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi