• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술

민수야 2018-06-22 (금) 18:00 6년전 213
코수술 하고 싶은데요 머릿속으로는 해야될게 되게 많다고 느껴져요
일단 콧대가 넓다고 생각해서 콧대 축소를 하고 싶고 비중격곡만증인가요? 그거랑 코가 좀 휘어서 그것도 수술받고 싶구요
코끝이 뭉툭해서 갸름하게 만들고 싶고 비공내리기도 받고싶어요
한번에 너무 해야될게 많이 보이는데 어떻게 하는게 좋을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,963
130,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쭌E 글모음 2018-06-22 (금) 20:03 6년전 신고 주소
혼자생각보다 불만족인부분위주로 병원리스트짜서 의사에게상담먼저.... 그후엔 글을봐도 대충 이해가되더라고요 그전까진 까막눈같았다면ㅋㅋ
열정이 글모음 2018-06-22 (금) 20:51 6년전 신고 주소
걱정되시겠다... 힘내세요! 잘될꺼예요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi