• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

블랙핑크 리사 성형전보셨나요?

밍키투투 2018-06-22 (금) 17:00 6년전 1555
블랙핑크 리사 지금 너무 예쁘잖아요. 물론 어릴때도 예뻤지만 복코랑 몇개 한거 같아요
근데 진짜 많이 달라진거 같고 예뻐져서 부럽기도 하네요 ㅠㅠ 근데 얼굴만 예쁜게 아니고
팔다리가 진짜 엄청 길어요... 휴 한탄해봅니다 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
문장군 글모음 2018-06-22 (금) 18:08 6년전 신고 주소
코봣어요...정말 심했던데 잘됫더라구요
2018-06-22 (금) 18:18 6년전 신고 주소
헐...그래요? 리사가 성형했군요..
꽃향수 글모음 2018-06-22 (금) 19:36 6년전 신고 주소
진짜예뻐진듯 아형에서걔만보임
쭌E 글모음 2018-06-22 (금) 20:07 6년전 신고 주소
외국인말하는거죠? 외국인이라서 원래그랫겠거니했는데
찾아보고왔는데 저에게도희망이보이네요ㅋㅋ
열정이 글모음 2018-06-22 (금) 20:51 6년전 신고 주소
걱정되시겠다... 힘내세요! 잘될꺼예요!
째구이미 글모음 2018-06-23 (토) 01:11 6년전 신고 주소
본판도 이뻤어요 ㅠㅠ
소희 글모음 2018-06-23 (토) 01:56 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 안무영상보면 허리 진짜 부러질것가탕유ㅠ 너무 부러워요!!
서면으로가보즈아 글모음 2018-06-23 (토) 02:28 6년전 신고 주소
어디 병원에서 했을까요 ㅎㅎ
asdkkdl1 글모음 2018-06-23 (토) 08:45 6년전 신고 주소
동남아 특유의 코퍼지는거를 잡은거같더라구요
양뇸치킨 글모음 2018-06-23 (토) 11:34 6년전 신고 주소
얼굴 소멸직전이죠 ㅜㅜ 이번 홍대뜬사진 봤는데 넘나이뻐여 ㅜㅜ
하기싫다 글모음 2018-06-26 (화) 00:57 6년전 신고 주소
헐지금봣는데 심한복코였네요
두려움없이웃을때까지 글모음 2018-06-27 (수) 19:05 6년전 신고 주소
성형한 얼굴이였나요~~??? 외국인인건 알고 있는데, 성형한진 몰랐네요. 외국인이라 그런지 아니면 예뻐서 그런지 리사 얼굴이 제일 눈에 띄는듯
이뿡 글모음 2018-07-02 (월) 11:33 6년전 신고 주소
솔직히 저정도면 코하나로 다시태어난거아닌가요.. 제가 젤 부러워하는 케이스에요 제친구도 코하나로 다시태어났죠~~~~ㅋㅋ인기 급상승
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi