• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재수술 했는데

소망럽 2018-06-22 (금) 16:43 6년전 191
10년 전 매몰 풀려서 재수술했는데...
2달 지났는데도 자국 엄청 심하네요ㅜㅜ
흉진것처럼..ㅜㅜ 눈 감지못하겠고 다시 라인 풀고 다시해주신댔는데 풀리지도 않고 이중라인에 흉만 더 생겼어요. 지금 너무 속상하고 맨날 눈물바람입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
폭풍다이어트 글모음 2018-06-22 (금) 16:53 6년전 신고 주소
이번엔 절개로 하신건가요?ㅠㅠ
밍키투투 글모음 2018-06-22 (금) 17:01 6년전 신고 주소
매몰은 진짜 자주 풀려서 문제에요.. 절개는 또 소세지처럼 라인이 넘 심하고 ㅠ
Sinsin12 글모음 2018-06-22 (금) 20:44 6년전 신고 주소
에고 저도 시간 많이 흐른뒤에 재수술 알아보고 있는데 ㅠㅠ 첨에 받은데랑 같은데서 하신건가요??
열정이 글모음 2018-06-22 (금) 20:51 6년전 신고 주소
걱정되시겠다... 힘내세요! 잘될꺼예요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi