• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제쌍커풀수술처음했는데

김수빈 2018-06-22 (금) 13:42 6년전 307
오늘 소독하러 오라하셔서 가야하는데
머리도 못감고 가기가 참 ㅠㅠㅠ
가는곳도 시내 중심가라서 흑흑 ㅜㅜ
안가도 상관없겠죠???이놈의귀차니즘이란 ㅜㅜ
근데이거등업안하면 제글에다시는 댓글도 못보는건가용? ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,559
546,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루미비통 글모음 2018-06-22 (금) 16:17 6년전 신고 주소
소독은 하는게 좋아요. 그냥 모자쓰고 가는게 어떨까요.

김수빈 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 20:01 6년전 신고 주소
[@루미비통] ㅎㅎㅎㅎ갔어요 소독 잘해주시더라구용 ㅎㅎㅎ
소망럽 글모음 2018-06-22 (금) 16:33 6년전 신고 주소
선글라스 끼고 가세요.

김수빈 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 20:00 6년전 신고 주소
[@소망럽] 선글라스끼고 모자쓰고 마스크쓰고 가는데 친구가 요즘그런거안해...해서 안경은 벗고 갔네요 ㅎㅎㅎㅎ저녁이라 해가없기도하궁
밤이좋아 글모음 2018-06-22 (금) 16:36 6년전 신고 주소
웬만하면 가시는게 좋아요.. 특히 수술 초반에는
어떠한 부작용 영향이 있을지도 모르니 계속 진찰바든ㄴ게 좋을듯해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김수빈 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 20:00 6년전 신고 주소
[@밤이좋아] 결국 갔는데 식염수로 소독해주고 자외선?같은 기계로 눈 쬐어줬어요 ㅎㅎ
라안 글모음 2018-06-22 (금) 19:03 6년전 신고 주소
붓기나 아픈건 어떠세요? 저도 쌍수하려고 알아보고있는데 직장인인지라 붓기빠지는 기간이 너무 신경쓰이더라구요ㅠㅠ

김수빈 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 19:59 6년전 신고 주소
[@라안] 첫날은 괜찮다가 둘째날에 팅팅 붓네요 ㅎㅎㅎ
직장인들은 거의 퀵 쌍커풀수술을 선호하시더라구용 ㅎㅎㅎ
bmm제발 글모음 2018-06-22 (금) 22:27 6년전 신고 주소
가세요ㅠ 소독하고 경과도 봐야해요

김수빈 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 22:37 6년전 신고 주소
[@bmm제발] 오옹 ㅎㅎㅎㅎ가서 사진찍더라구용
뽀뽀삐 글모음 2018-06-22 (금) 23:46 6년전 신고 주소
괜찮아요 그냥 모자쓰고 가면 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi