• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방은 너무 서러워요..

망고마고 2018-06-22 (금) 09:38 6년전 355
전남 광준데
뭐 하나 하려해도 걱정되고..
적당한 병원이나 정보 많은곳도 없고

그렇다고 한번씩 할때 계속 서울 원정가는것도
진짜 힘들고..
이번에 코수술 하고 싶은데 ㅠ
서예지 코가 너무 예뻐여
서울사시는분들 부럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,686,245
749,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
료룔 글모음 2018-06-22 (금) 09:41 6년전 신고 주소
저도 지방러라... 병원 접근성이 떨어져서 너무 슬픕니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-22 (금) 09:59 6년전 신고 주소
자도인천이라서우롣 서러운데 지방은 얼마나 서러울지 ㅠㅠㅠ
쥐지지징 글모음 2018-06-22 (금) 10:26 6년전 신고 주소
저도 광주에요...담달에 서울 가서 하기루햇어요
6498412341… 글모음 2018-06-22 (금) 10:36 6년전 신고 주소
그래도 확실하게 해야죠
소망럽 글모음 2018-06-22 (금) 16:37 6년전 신고 주소
그쵸... 저도..ㅜㅜ 지방이라 서울가기 쉽지 않네요
밍키투투 글모음 2018-06-22 (금) 16:57 6년전 신고 주소
음 지방살면 그렇겠네요. 서울살아서 그런걱정은 안해봤는데 ...;
도칭 글모음 2018-06-22 (금) 20:46 6년전 신고 주소
저도 지방이고 전라도라 힘들지만
지방 금액이나 서울이나 별 차이도 없고
확실히 서울쪽이 효과 다이나믹 한 거 같아서
발품팔러 다녀여
뽀뽀삐 글모음 2018-06-22 (금) 23:48 6년전 신고 주소
하루날잡아서 쫙 상담받으시는것도 괜찮을거같아용
이가ㄱ 글모음 2018-06-26 (화) 18:27 6년전 신고 주소
병원이 많다는 장점도 있지만 그 수많은 병원 중에서 제대로 된 의사, 정보 찾는것도 일이라면 일이겠지요^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi