• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

프락셀 꾸준히 받는 분 계신지?

쿠레아 2018-06-22 (금) 09:33 6년전 653
얼굴에 여드름자국흉터들 지우고 싶은데 몇달 꾸준히 받으면 효과 있을까요
피부가 하얀편인데 예전에 여드름 심할때 스테로이드 약 써서
홍조도 심하고 흉터도 심해서 구멍이 많아요 ...
부산 서면에 프락셀 싸게 하는 곳 있던데 거기서 주기적으로 프락셀이랑 홍조에 좋다는거 같이 받고 싶은데
효과가 어떨지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,134,676
175,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-22 (금) 11:26 6년전 신고 주소
제가다니는피부과의원엔그거많이들맞으러오시더라구요..
하닂아 글모음 2018-06-22 (금) 14:23 6년전 신고 주소
병원에서 하는 프로그램대로 받아보고 더 필요하면 프로그램 연장하면서 받으세요! 프락셀도 너무 오래 꾸준히 받으면 피부 예민해지거 얇아져서요ㅠㅠ
민수야 글모음 2018-06-22 (금) 18:10 6년전 신고 주소
프락셀은 별로 장기간 효과 못보는거같아요
마밍 글모음 2018-09-10 (월) 21:57 5년전 신고 주소
모공땜에 여러차례 했봤는데 효과가 미미해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi