• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 첨으로 할려고 하는데 걱정이 이만저만 아니네요

성형하러가즈아 2018-06-21 (목) 23:13 6년전 245
안녕하세요 대구에서 사는 25살남자 인데요 성형 첨으로 큰맘먹고 할려고 하는데 어떤병원이 더 잘하고 안전하게 하는지,지방이 아니라 서울가서 해야되나? 그런고민도 있네요 만약 제가 사는 대구가 아니라 서울에서 수술을 받게 된다면 병원에서 수술이후 관리는 어떻게 진행이 되는지 궁금하기도 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,836
2,891,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
희윤이 글모음 2018-06-21 (목) 23:38 6년전 신고 주소
수술후 사후관리도 생각해야 되더라고요
또 실력있는 병원은 아무래도 서울에 있고요..
더이푸고싶 2018-06-21 (목) 23:46 6년전 신고 주소
많이 고민해보고 알아보고 하세요ㅠㅠ 전 한번에 끝낸 수술이 없네요....다 기본 3번씩 다시 했어요 ㅜ 지금 또 재수술 생각중이구요
dd 2018-06-22 (금) 00:25 6년전 신고 주소
아무래도 서울에 잘하는 큰 병원들이 많은 만큼 올라와서 받으시는게 좋으실듯해요ㅠㅠ 수술후 관리는 사이트에 다 각자 나와있어요!
아잉뿅뿅 글모음 2018-06-22 (금) 01:41 6년전 신고 주소
그래서전수술하고 병원에서운영하는 숙소?같은곳에서 있으려구요 쫌비싸긴하더라두 왔다갔다하는데너무시간이걸려서요
료룔 글모음 2018-06-22 (금) 09:25 6년전 신고 주소
많은 곳에 발품팔아 상담받아보고 신중하게 결정하시는것을 권합니다~!
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-22 (금) 11:32 6년전 신고 주소
굳이눈코는서울안와도대여 ㅋㅋㅋ 근데무수수술여?
김수빈 글모음 2018-06-22 (금) 13:40 6년전 신고 주소
대구도 잘하는 병원 많앙욥 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 서울가서하실필요는 없을거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi