• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수고민

둘리 2018-06-20 (수) 22:32 6년전 216
성형어플후기로 제가 원하는 눈 스타일이신 분들이 많은 병원 두곳이 압구정에 있어요. 너무 마음에 드는데 저 두곳만 상담받아도 괜찮을지요.제가 사는 곳이 부천인데 4군데 정도 발품 팔아보긴 했어용 사실 고민중이에요ㅜㅜ서울이 더 유명하니깐 근데 거리나 가격이 걸리네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,879
1,383,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쩨리포 글모음 2018-06-20 (수) 22:43 6년전 신고 주소
저는 비용과 시간이 들어도
서울와서도 상담 받아보시는거 추천드려요~
저도 고민하다가 지방에서 상담받고 바로 했는데...
너무너무 후회 됬어여 ㅋㅋ
한번 가볼걸 싶구..서울에서 했었으면 더 잘됬을 것같구..
쌍수한지 이제5년정도 됬는데 지금은 만족하지만 ㅎㅎ..
시간 내셔서 다녀오시는 것도 나쁘진 않으실것 같아요~

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 18:39 6년전 신고 주소
[@쩨리포] 그냥 한번 가보자!!싶어서 제일 맘에 든 곳 두군데 갔다왔어용 그리고 지금은 쌍수했답니당:-)
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 03:51 6년전 신고 주소
삘꽂히는데에서해야되요 아님후회뿐

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 18:40 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 삘꽃히는 곳에서 했습니다^^
횬이 2018-06-21 (목) 04:17 6년전 신고 주소
저도 쌍커플하려는데 병원이 워낙많다고 선택하기가 너무 어렵네요

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 18:41 6년전 신고 주소
[@] 마음 정해두고 삘받아서 쌍수까지 받았지만 같은 건물에 여러 성형외과들이 정말 많더라구요. 약간 발품많이 팔아볼껄 하는 아쉬움이 남았어용 횬이님은 많ㅇㅣ 다녀보세용ㅠ
레몬군 글모음 2018-06-21 (목) 15:35 6년전 신고 주소
최대한 발품 많이 팔아보시는 게 좋을듯 해요.

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 18:42 6년전 신고 주소
[@레몬군] 부천에서 엄청 팔아보다가 서울가서 두군데 정도 가봤는데 좀 시설면이나 상담실장님들이나 원장님 상담까지 클라스가 있더군요..지금은 쌍수했어요ㅎㅎ
보배야 글모음 2018-06-27 (수) 02:19 6년전 신고 주소
일단 거기 2군데 가보시고.. 추천드리기는 시간남으면 다른데도 가보심이 어떨지용

둘리 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 18:43 6년전 신고 주소
[@보배야] 지금봐서ㅠ 2군데 가보고 부천에서 맘에 들었던 곳이랑 고민하다가 괜찮은 곳 골라서 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi