• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 비행기?

예끼이노마1 2018-06-20 (수) 17:08 6년전 1113
코수술후 비행기 언제부터 탈 수 있나요?
장시간 비행이 될것 같습니다!

몇년을 망설이다가 이제 코수숭 하는쪽으로 마음이 기울었습니다 허하하하하하하하200자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,428
3,195,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
문장군 글모음 2018-06-20 (수) 17:32 6년전 신고 주소
병원에 전화해서 물어보세요^^!
1예2지 글모음 2018-06-20 (수) 17:44 6년전 신고 주소
한달은 있어야 되지않을까요
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-20 (수) 17:51 6년전 신고 주소
저도 고민을 하고잇는 입장이긴한데 코수술은 코섀딩으로 막아보려구해ㅛ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
오예스타임 글모음 2018-06-20 (수) 18:00 6년전 신고 주소
수술하고 회복되면 타도 상관없지 않을까요
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-06-20 (수) 18:10 6년전 신고 주소
아마 부목떼고 실밥푸는거까지 다 하면 상괌없는걸로 알고잇어용 저두 코수술하고 여행가서 상담실장님한테 여쭤봣엇거든여ㅋㅋㅋㅋ
Deutsche 글모음 2018-06-20 (수) 22:42 6년전 신고 주소
저도 이번에 코수술할려는데 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
장구닝 글모음 2018-06-21 (목) 03:17 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 전 수술하고 이주쯤되서야 노란멍이랑 붓기 빠졌어요
일주일동안은 아침에 붓기랑 멍이랑 씨름해야하고
얼굴을 숙이면 쏠리는느낌이 별루 좋지않았어요 ㅠㅠㅋㅋ
지금은 수술한지 4년째인데 추울때 코빨개지는거 빼고는 갠찬습니당ㅋㅋㅋㅋ
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 04:00 6년전 신고 주소
3주는지나야될듯요 코땡기드라구요
뀨뀨뀨뀨우 글모음 2018-06-21 (목) 05:47 6년전 신고 주소
코수술은 실밥만 떼고 한달만 지나도 상관 없지 않나요? 저는 코 실밥 있는 상태로 노래방도 가고 열심히 놀았는데 하나도 문제 없었어요!
미역차 글모음 2018-06-21 (목) 09:46 6년전 신고 주소
저도 수술하고 비행기타야하는데.. 적어도 2주는 필요하지 않을까요?
유이치 글모음 2018-06-21 (목) 10:15 6년전 신고 주소
저는 코수술하고8일듸에 여행갔었어요 ㅋㅋㅋㅋ

dnjs0636 글모음 2018-08-04 (토) 00:16 5년전 신고 주소
[@유이치] 저기 저도8일 차때 가는데 부작용 없으셨어용?
모란지 글모음 2018-06-21 (목) 14:32 6년전 신고 주소
저는 한달만에 광주에서 제주도 가는비행기탔는데 무리없었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi