• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

연골비침 때문에 가입햇어요 ㅠㅠ

막창 2018-06-20 (수) 16:42 6년전 654
코 한지 14일 됐는데
벌써연골비침이있어요...
게다가 만져지구..
이거너무 불안해서 살수가 ㅇ없네요
실리콘 비중격으로했는데
꿈에도 코뼈가 코를 뚫고나오는 요상한꿈을 꾸고
정보얻으려고 가입했어요
병원에선 한달만기다리라는데.....자꾸불안해서
못기다리겟어요 ㅠㅠㅠ
저같은분들계신가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,704,409
6,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
좋은냄새킁킁 글모음 2018-06-20 (수) 17:10 6년전 신고 주소
음 초반 조치가 중요한데.. 혹시 어느병원인가요
문장군 글모음 2018-06-20 (수) 17:33 6년전 신고 주소
발써 연골 비침이 나나요??ㅜ병원에 가서 물어보세요ㅠㅠ
2018-06-20 (수) 22:45 6년전 신고 주소
정말 걱정이 많으시겠네요..ㅠ 재수술은 빨리할수록 좋은것 같던데 얼른 알아보세요..
꽃향수 글모음 2018-06-21 (목) 04:02 6년전 신고 주소
전오년도안됫는데 비침요 하얗고둥글
킴뿌 글모음 2018-06-21 (목) 16:39 6년전 신고 주소
저두 6년 됏는데 작년부터 비치네요 ㅠㅠㅠㅠ 흑 맘 안좋으시겠어요
성공햣앳 글모음 2018-06-22 (금) 19:38 6년전 신고 주소
저요저요저요 ㅠㅠㅠ저도 그것때문에 오늘 가입햇어요
dhamond 글모음 2018-08-31 (금) 04:53 5년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
해루야 글모음 2018-09-10 (월) 23:43 5년전 신고 주소
저두 그러네요.. 빼야하나...
토끼백성 글모음 2018-09-20 (목) 00:23 5년전 신고 주소
어찌되셨나요 저는 오늘이 7일차인데 비쳐요...
Qwerqw 글모음 2018-11-02 (금) 01:51 5년전 신고 주소
저도 몇년전에 그래서 제수술했어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi