• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어느나라여행제일해보고싶어요?

꽃향수 2018-06-20 (수) 14:59 6년전 262
저는 미국엘에이요... 날씨도뜨겁고
나혼자산다 다니엘헤니편보니까 온갖인종이
다섞였더라구요 꼭한번가보고싶어요
바닷가도많고 더운나라 야자수너무부럽네요
그런나라국민들은어떨까요 님들은
어디여행해보고싶으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,785
572,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
문장군 글모음 2018-06-20 (수) 17:30 6년전 신고 주소
저는 이탈리아랑 크로아티아요!

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:34 6년전 신고 주소
[@문장군] 저두이탈리아ㅜ젤라또먹고픔
쿄쿄쿙 글모음 2018-06-20 (수) 18:19 6년전 신고 주소
전 포루투갈 꼭 가보고 싶어요

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:35 6년전 신고 주소
[@쿄쿄쿙] 오 호날두의나라
태후2 글모음 2018-06-20 (수) 18:31 6년전 신고 주소
저는 스페인 가보고 싶어요!

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:35 6년전 신고 주소
[@태후2] 축구좋아하시나바용
모모 2018-06-20 (수) 18:33 6년전 신고 주소
어렸을 땐 이탈리아 스위스 가보고 싶었는데
이제 만사 귀찮ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@] 저도늙어서 ㅋㅋ많이걷는거시름
꿍고구마 글모음 2018-06-20 (수) 19:57 6년전 신고 주소
저는 유럽쪽 다돌아보고싶어용 ㅠㅠ 근데 너무비싸서 엄두도못내고있네요

모모 2018-06-20 (수) 20:08 6년전 신고 주소
[@꿍고구마] 크루즈 여행도 해보고 싶은데
돈 들고 귀차니즘 압박ㅋㅋㅋ

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:37 6년전 신고 주소
[@꿍고구마] 맞아요한달천에육박하드라구요
코코모즈 글모음 2018-06-20 (수) 20:16 6년전 신고 주소
스페인 가고싶어요!!!

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:37 6년전 신고 주소
[@코코모즈] 하몽인가맛잇겟드라구요
네로 2018-06-20 (수) 20:53 6년전 신고 주소
여름이라 그런지 시원한 휴양지로 떠나고 싶네요~

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:38 6년전 신고 주소
[@] 하와이같은데서놀고싶네용
모모 2018-06-20 (수) 21:53 6년전 신고 주소
LA는 초딩 때 갔었는데
너무 어릴 때라 그런가
특별한 기억은 없네요ㅠ

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:38 6년전 신고 주소
[@] LA는차없으면 여행이힘들대요
둘리 글모음 2018-06-20 (수) 22:36 6년전 신고 주소
전 유럽 한달 여행 가보고싶어여ㅠ

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:39 6년전 신고 주소
[@둘리] 저도북유럽가보고파용
Deutsche 글모음 2018-06-20 (수) 22:41 6년전 신고 주소
저는 유럽에 한번 더 가고싶네요~

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:39 6년전 신고 주소
[@Deutsche] 갓다오셧군요 승리자
뿌잉뽀잉 글모음 2018-06-20 (수) 23:44 6년전 신고 주소
저도 엘에이요!! 엘에이는 특히 대중교통이 좋은 지역이 아니다보니 지금껏 미뤄서 아직 못가봤어요 ㅠㅠㅠ 꼭 가보고 싶어요

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:40 6년전 신고 주소
[@뿌잉뽀잉] 저도면허가없어서요ㅠ허모사비치꼭가보고파요
장구닝 글모음 2018-06-21 (목) 03:14 6년전 신고 주소
저는 일본부터 가고싶어요 료칸..온천에서 뜨뜻하게.. 넘 할모니같나여?ㅋㅋㅋ
그리고 하와이.. 한달전에 갔었는데 아직도 그때같아요 하와이 너무좋아요!!

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 03:40 6년전 신고 주소
[@장구닝] 부럽당ㅠㅠ하와이라니ㅠㅠ저도미국땅밟고픔
오늘도달린다 글모음 2018-06-21 (목) 04:18 6년전 신고 주소
미국이랑 유럽이요!!!

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 05:03 6년전 신고 주소
[@오늘도달린다] 미국..이름만들어도설레요쇼핑천국
대인기피증탈출 글모음 2018-06-21 (목) 07:37 6년전 신고 주소
프랑스파리요..에펠탑서마카롱냠

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 14:32 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 진짜낭만적일거같아요
미역차 글모음 2018-06-21 (목) 09:59 6년전 신고 주소
저는 스페인, 포르투갈, 이탈리아랑 프랑스 여행해보고싶어요! ㅋㅋㅋ 쓰고보니 유럽 한바퀴 돌아야되겠네요

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 14:32 6년전 신고 주소
[@미역차] 열정적인나라들을좋아하시네요!!
유이치 글모음 2018-06-21 (목) 10:23 6년전 신고 주소
전 독일...맥주의나라 ㅎㅎㅎㅎ

꽃향수 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 14:33 6년전 신고 주소
[@유이치] 왠지훈남도많을듯 (기대)
kokkkk 글모음 2018-06-22 (금) 01:17 6년전 신고 주소
저는 해외여행 한번두안가봐서 어딜가도 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi