• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

7년차에 코 염증이요..

미야밍 2018-06-19 (화) 22:21 6년전 413
코는 진짜 삼세판인가보ㅓ요;;;;

전 7년쨔라 아무 탈 없이 지낼 줄 알았더니 갑자기 염증;;;;;;;;;;;;; 당황;;;;;;;;;;;

발품팔어야 허는데...머리아퍼요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이번엔 성공하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,469,416
3,082,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩키콩키 글모음 2018-06-20 (수) 01:02 6년전 신고 주소
헉 7년이 지나도 염증이 일어나다니 ㅠ
한결님 글모음 2018-06-20 (수) 06:00 6년전 신고 주소
저도 실리콘이라 염증걱정해야하는데..하..ㅠ
꽃향수 글모음 2018-06-20 (수) 13:07 6년전 신고 주소
면역력떨어질수록나타나는듯요
킴뿌 글모음 2018-06-21 (목) 16:41 6년전 신고 주소
저도 6년 됏는데 갑자기 그래요 ㅜㅜ저도 이제 발품 팔기 시작이에요

미야밍 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 18:15 6년전 신고 주소
[@킴뿌] 어디보세여 ㅠㅠ? 정보공유햐요
꼬비꼬비꼬비 글모음 2018-07-07 (토) 21:34 6년전 신고 주소
염증이면 초가 증상이 어떤가요ㅠㅠ? 7년이나 지났는데 염증이라니.. 어디 부딪히거나 그런것도 아닌데 갑자기 그런가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi