• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다크써클 심해요

밍양늬 2018-06-19 (화) 10:55 6년전 390
다크서클이 너무너무 심해요ㅠㅠ
8년 전 쯤에 눈밑에 지방을 넣었어요
그런데 어두운건 완치되지않았고 오히려 튀어나온살이라고 해야하나 .. 그냥 안하는게 나을뻔했었죠
지금 코 성형한 곳에서 다크 물어보니 색소침착이라고
피부과 가보라고 하시는데 레이저치료로 효과가 있을까요?
다크써클은 검색해봐도 전문병원이 없는거같아요ㅠㅠ
그만큼 치료가 쉽지않음거겠죠..
저같이 색소침착 다크써클 나아지신분 잇으실까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,283,491
2,077,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대인기피증탈출 글모음 2018-06-20 (수) 12:59 6년전 신고 주소
토닝같이레이저많지않나요
체밍 글모음 2018-06-22 (금) 03:21 6년전 신고 주소
ㅜㅜ지방재배치말고 더 좋은 다크써클수술법이 나왔으면 좋겠어여ㅜ
옵티머스프라임 글모음 2019-12-05 (목) 12:44 4년전 신고 주소
레이저는 효과 많이 없대요 ㅠㅠ 레이저는 10회/20회 이렇게 받아야하는데 큰 기대는 하지 말라던데요
저도 색소침착이라 많이 알아봤는데 눈밑전용 치료 주사제로 맞고 그래도 나아진 경우라서 레이저 하실거면
다른방법 알아보시는걸 더 추천드려요~
전 림피드주사로 했는데 도움되실것같아서 알려드리네용...! 완벽하게는 아니지만 그래도 효과는 좀 봤어서..
색소침착은 정말 치료하기 어렵대요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi