• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 무조건 서울가야 될까요?

쯔위사랑 2018-06-19 (화) 10:29 6년전 437
성형은 무조건 서울가야 된다는 말을 들어서 고민되네요

지방에서 사는데 수술하고 왔다갔다 하기 힘들꺼 같고
지방에서 하면 망할꺼 같아서 걱정되고...

부산에 사는데 부산에서 해도 될까요?
너무 고민이 되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
gusqu**** 글모음 2018-06-19 (화) 10:31 6년전 신고 주소
어디수술하시는데요? 정말왠만하면수술하지마세요..
16243 글모음 2018-06-19 (화) 10:44 6년전 신고 주소
저도 그거땜에 엄청고민하긴했는데 서울이든 부산이든 맘에일단진짜 잘하는병원찾는게 젤중요한거같아여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문장군 글모음 2018-06-19 (화) 10:45 6년전 신고 주소
잘하는 병원 그리고 가까운곳이 나아요 ㅎ
109su 글모음 2018-06-19 (화) 10:50 6년전 신고 주소
부산에도 유명한 병원 많드라구요~

109su 글모음 2018-06-19 (화) 10:52 6년전 신고 주소
[@109su] 굳이 서울에서 해야한다 생각 마시구 부산쪽 유명한곳 잘 찾아서 상담 꼼꼼히 받으시고 선택 잘하시면 될것 같아요~ 자기얼굴이니 무엇보다 자기선택이 중요한것 같아용
sinensis 글모음 2018-06-19 (화) 11:25 6년전 신고 주소
저도 부산사는데 저나 제주변은 기껏해야 쌍수정도라서(전아니지만..^^) 서울올라가서 하는사람 아무도 못봤어요.
Kurmi 글모음 2018-06-19 (화) 14:58 6년전 신고 주소
수술하고 일정기간 머무르시면서 경과보실수있으시면 서울요..
힘드시면 거주지에서 하세요..
왔썹 글모음 2018-06-19 (화) 15:52 6년전 신고 주소
부산에도 잘하는 병원있지 않을까요? 찾아보시고 정 없음 그때 서울 생각하세요
홍길동2세 글모음 2018-06-19 (화) 16:35 6년전 신고 주소
저도 지방에 사는데 고민이에여 ㅠㅠ 가까운대서 할지 서울가야할지..
대인기피증탈출 글모음 2018-06-20 (수) 13:00 6년전 신고 주소
지방은솔직히미적감각이떨어짐
막창 글모음 2018-06-20 (수) 16:33 6년전 신고 주소
저부산에 사는데 서울서 했는데...고생이긴해요 ㅠㅠ 근데 본인이 서울에서하고싶다는 생각이확실하면 서울에서 해도될거같아요 근데 숙소잡고 이런거해서 수술비 보다 100정도는 깨지는거같아요 왔다갔다할일도 많구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi