• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술한얘들 보니깐 하기전이 더 낫던데..

eunsol 2006-02-26 (일) 18:03 18년전 1057
학교 개학하고나니깐 쌍커플수술 한 얘들이
엄청나게 많더군요
쌍커플 수술은 다 잘됬던데,..
얼굴을 전체적으로 봤을땐 오히려 하기전이 더 낫던데..
수술하니깐 얼굴이 이쁜것도 아니고 못생긴것도
아니라.. 평범한 얼굴이 되어버린것 같더군요..
차라리 수술전 얼굴이 훨씬 매력있는 얼굴들이....
평범하게 변해버린것 같네요(물론 자기 얼굴에 어울리는 사람도 있겠죠)
저만 이렇게 생각하는줄 알았는데 다들 아이들도
다 하기전이 다들 낫다고 하더군요..
여러분은 어떻게 생각하시는지.......~??
쌍커플수술 전체적인 얼굴로 봐서..^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,193,602
2,647,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
annasui 글모음 2006-02-26 (일) 20:04 18년전 신고 주소
아직은 붓기가 있어서 자연스럽지 않아 그런게 아닐까요? 시간이 지나서 보면 다 더 예뻐진 것 같더라구요~
씨발래마 글모음 2006-02-26 (일) 20:24 18년전 신고 주소
근데 그분앞에선 절대 티내지마세요 전 그소리 너무많이들어서
스트레스 받아요 정말 평가하시거든 한 3~6개월지나고나서
평가해보세요~
VORTEX 글모음 2006-02-26 (일) 20:34 18년전 신고 주소
저도 사실 그거 느껴요 ㅠ_ㅠ 전 딴사람말고 제 자신한테요. 저 나름 매력있게생겼단말많이들었는데 쌍꺼플 하고 넘 흔한얼굴된거같애요. 주위사람들 다 잘됐다곤 하는데 거울볼때마다.. ㅠ_ㅠ..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-02-27 (월) 00:02 18년전 신고 주소
저도 진짜 하기 머뭇거려집니다 갑자기 쌍커풀없는눈이 더 매력적인거같고 눈만 키우고 싶어요-_-;
sidy 글모음 2006-02-27 (월) 00:16 18년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠ_ㅠ 전 억지로해서 그런지 더그런거같아요 예전엔 객관적으로 예쁜얼굴은 아니었어도 매력있다 왠지모르게 기억에 남는 얼굴이다 란 소리들었는데 지금은 영.. 객관적으로 이뻐진것같긴했는데 제분위기가 없어져서 남친 만나도 될지말지 우울해요 한다는 사람들 죄다 말리고싶음 -_-
로즈님 글모음 2006-02-28 (화) 13:24 18년전 신고 주소
저도 붓기가 아직덜빠져서도 그렇겠지만 예전얼굴이 더 맘에 들어요ㅠㅠ 근데 지금 수술한지 1년정도 지난친구들보면 다들 전보다 너무 이뻐졌긴해요 다들 자신감도 많이 생긴거같고 ㅎㅎ 아직 판단하긴 좀 이른듯 ㅎㅎ
isfwasgj 글모음 2006-03-01 (수) 09:21 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술해서 이상해진 애들 많이 봤어요.. 쌍껍 수술도 원래 눈 크기가 이써야 할듯?! 원래 눈 크던애가 쌍껍하니깐 완전 커져버려서 어색하게 되었고, 원래 눈 작던 애가 쌍껍하니깐 그 작은 눈 위에 줄 하나만 더 생기더군요; 암튼 둘다 어색하긴 했쬬 무지하게.. 제 친구 아닌줄 알아써요
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-01 (수) 10:50 18년전 신고 주소
계속 봐왔던 얼굴이 변해서. 지금 얼굴보단 전 얼굴에 익숙하니까
좀. 어색해보이고 그런거가태요~ 저도 그렇게 느끼고 제 주위사람들도 그러는데
솔직히 첨보는사람이 보면 참 서구적이면서 예쁘게생겼다고 그러던데요?
전에는 인으로 쌍컵이 있어서 동양적인이미지였는데;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi