• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 하고싶네요ㅠㅠ

애진이 2018-06-18 (월) 23:11 6년전 388
얼굴이 너무 동글동글한게 어릴 때부터 참 콤플렉스라 생각만 하고 있었는데 올해 갑자기 너무 하고싶네용!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴
윤곽은 발품 파는 것도 돈이고 참 어려워요.....ㅎㅎㅎㅎ 씨티 한장 찍어놓고 돌려쓰고 싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,458
3,398,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김주창 글모음 2018-06-18 (월) 23:13 6년전 신고 주소
광대때문에 그런건지 살때문에 그런건지는 잘 확인하셔야해영 ㅠㅠ 볼처짐 부작용만 겪고 개선 안되는 겅우도 있어서

애진이 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 23:35 6년전 신고 주소
[@김주창] 넵 감사합니다ㅠㅠ 얼굴 지흡 했는데도 개선이 없어서 고민이에요 볼처짐은 진짜 무섭네요..
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2018-06-18 (월) 23:15 6년전 신고 주소
신경봐야하니까 씨티찍어야한다고들었는데 상담땐굳이안찍어도되는데 찍는거같아요..ㅠ 씨티찍는게 몸에 좋지도 않다 더라구요..

애진이 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 23:34 6년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ]  저 수요일에 상담 받으러 다니는데 저도 궁금도하고 첫번째 병원만 찍고 나머지는 상담만 받으면 어떨까요!?
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-18 (월) 23:27 6년전 신고 주소
저 진짜 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
김민정 글모음 2018-06-18 (월) 23:44 6년전 신고 주소
윤곽하시는건  좋은데 나중에  볼처짐  올수있다는거  염두에  두셔야 할걸요  저도  과거에  안면윤곽했는데  지금 볼처짐 와서  거상정보  모으고  있어요ㅠ
Addddicted 글모음 2018-06-18 (월) 23:56 6년전 신고 주소
더 동글동글해질수도 있어요..ㅠㅠ
저 안면윤곽했는데 뼈가 비니까 살만 남아서 얼굴은 조금 작아져도 엄청 동글동글해져요
뼈 윤곽 있었을때가 얼굴은 더 커도 더 날렵한 느낌이예요
그리고 꼭 안전한 곳에서 하세요!
잘되어라제발 글모음 2018-06-19 (화) 04:25 6년전 신고 주소
저는 얼굴이 너무 길어서 윤곽하고싶은데 ㅜ 전 지방이라 발품팔러 다니는것도 일이네요 ㅠㅠ휴
꽃향수 글모음 2018-06-19 (화) 04:31 6년전 신고 주소
저도둥그렇고넙덕하고두상도커요 하
효혀니 글모음 2018-06-19 (화) 17:48 6년전 신고 주소
윤곽 상담비 안 받는곳도 많던데..! 저도 윤곽 너무 하고 싶어요ㅠ
옆집언니야 글모음 2018-06-20 (수) 05:53 6년전 신고 주소
저도요!!
광대하고 싶은데 치과에서 요즘 거진 파노라마는 무조건 찍어서
비고정을 원하고있다는....1인
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:49 6년전 신고 주소
저도요 하는김에 라미네이트두
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi