• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 너무 무서워요~ㅜ_ㅜ

왕눈이 2006-02-26 (일) 01:03 18년전 1201
저 월요일날 수술하는데요...

쌍꺼풀 재수술+앞트임....근데 이래저래 무섭네요...

제가 원래 쌍꺼풀수술1번 앞트임1번,코만 세번을했거든

요;;;코는 처음엔 너무 낮고 티가 안나서 6년뒤에

다시했는데 이번엔 너무 높고 얼굴 늙어보이고

내얼굴에 어울리지도 않고..암튼 그렇게 완젼

우울증에 맘고생만 하다가..잘알아보고

뚜 수술을 하게됬어요..지금은 이쁜코는 아니지만

내코처럼 자연스러워서 너무 만족하거든요..

역시 자연스러운게 제일인거 같아요..

근데 이번엔 쌍꺼풀이 풀려서 다시해야 하는데..

수술을 좀 많이 해봐서 그런지 너무무서워요..

얼굴 망쳤던 경험도 있고...(정말 살고싶지 않았던 ㅜㅜ)

특히 암트임때문에 아직까지 고민하고 있는데요..

몽고랑 밴드가 심해서 하긴 해야하는데....

앞트임하시고 잘못되셔서 맘고생 심하게 하시는분들

을 많이 봤거든요..그거보니깐 너무 무서워서...

흉터도 흉터지만 저는 인상변하는게 가장 무서워요...

앞트임하셔서 귀엽고 순하게 변하신분들도 계시지만 인

상이 무섭게 변하신 분들도 계시고..

집에서 앞트임 잡아봤는데 완젼 몰리고 인간의 얼굴이

아니더만....정말 일케된다면 살고 싶지 않을정도로;;

그치만 의사선생님께서 잘해주시겠지요ㅜ_ㅜ??

아아.....진짜 앞트임 해야될지 말아야 될지...

거진 6개월을 고민했어요...

낼모레가 수술인데 아직도 고민중이네요...

이왕하기로 한거 기분좋게 해야하는데 벌써부터 망칠

걸 생각하고는 무섭고 그래요...

에고..그냥 넊두리 한번 해봤어요...ㅎㅅㅎ;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-26 (일) 01:31 18년전 신고 주소
에궁^^; 앞틈 많이 안하시고 살짝만 트시면 사납기보다 세련되보일꺼에용
1미리만 트신분들은 인상이 많이 변하진않고 그냥 세련되보이던뎅ㅎ
수술 잘하고오셔용^^
요피♥ 글모음 2006-02-26 (일) 01:39 18년전 신고 주소
벌써 걱정부터 앞쓰면어떡해여^^; 스트레스를 덜어주는 차라도 한잔하세요~
녹차나.. 인삼차 같은거^^ 앞트임같은경우는 너무 욕심내어서 크게 틀라고
하지마시구요 제일 자연스럽게~~ 정말 자연스러운게 최고!!
저는 티가 좀 안나더라도 조금만 트는게 괜찮을것같네요^^; 제가 욕심이
과해서 너무 크게했더니 이상해서-_-; 쌍컵..
아무튼 꼭 잘되셔서 오시길 바래요^^ 참 근데 쌍컵 재수술 풀려서 하는건데
같은병원에서 하시는거예요..? 어디병원인지 정보좀요^^.. 저도 쌍컵
재수술할꺼라 정보를 얻고 다니고 있거든요^^..
허시미인♥ 글모음 2006-02-27 (월) 01:32 18년전 신고 주소
그럼 안하는것 보단 낫다고 생각하고 1미리씩만 트세여~~ 저도 달랑 양쪽 1미리만 텄는데 인상은 크게 안변했는데 전보단 시원한 느낌은 들거든여..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi