• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 해보신 분

희사 2018-06-18 (월) 18:43 6년전 326
매부리코로 수술해보신분있나요?
수술했는데 걱정되기도 하고 고민이네요~~

하이코도 여러번하구 코필러도 했는데
이번에 드디어 수술 ㅜㅜ

이번달이나 지난달 수술하신 분들 혹시 있나요?
전후사진 보고도 싶고 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-18 (월) 18:53 6년전 신고 주소
제친구가 매부리엿는데 잘댓더라구여 ㅎㅎ 필러랑 같이 햇더라구여
꽃향수 글모음 2018-06-18 (월) 19:29 6년전 신고 주소
귀연골넣고절골했어요..여전히코뚱뚱
오하이오주 글모음 2018-06-18 (월) 19:53 6년전 신고 주소
저 했었는데 매부리깎고 코끝 높일때 비중격연장술만은 하지마세요

곰도리2 글모음 2018-06-18 (월) 20:28 6년전 신고 주소
[@오하이오주]  헉왜 용? 보통 매부리는 코끝 비중격으로 하지 않나요?ㅠㅠ

오하이오주 글모음 2018-06-18 (월) 20:34 6년전 신고 주소
[@곰도리2] 비중격연장술 코 엄청 딱딱하고 위아래로 움직이지도않고 자기코같지도않아서 평생 신경쓰여요. 전 5년만에 제거했어요

곰도리2 글모음 2018-06-18 (월) 20:37 6년전 신고 주소
[@오하이오주] 그럼 매부리코 수술은 어떻게 해야할까여?ㅠㅠ 몇균데 상담갓는데 거의다 매부리깎고 코끝비중격 +필요시 귀연골 권햇어용 ㅠ

오하이오주 글모음 2018-06-18 (월) 23:05 6년전 신고 주소
[@곰도리2] 글쎄요..ㅋㅋ.. 전 의사가 아니라... 여러군데 더 발품 팔아보셔야할듯요

곰도리2 글모음 2018-06-19 (화) 00:29 6년전 신고 주소
[@오하이오주] 제거한이유는 그럼 심리적으로 신경쓰이셔서 하신건가여?ㅠㅠ

오하이오주 글모음 2018-06-19 (화) 01:54 6년전 신고 주소
[@오하이오주] 네 너무 신경 쓰여서요. 예민하면 못버팁니다. 코끝이 좀 쳐지긴하는데 그냥 신경끄고 살고있어요
세라 글모음 2018-06-18 (월) 21:37 6년전 신고 주소
수술하셨다니 궁금하네요~ 저희 언니가 매부리 했는데 엄청 아파하더라구요 ㅠㅠ 고생 많으셨어요~
문장군 글모음 2018-06-19 (화) 08:51 6년전 신고 주소
저는 매부리 갈았어요~~

코코코다다 글모음 2018-07-10 (화) 03:09 5년전 신고 주소
[@문장군] 혹시 갈기만 하고 다른건 안하셨어요?? 저도 그렇게 갈기만 하고 싶은데 코가 평평해 보이거나 그러지 않나요??
희사 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 15:55 6년전 신고 주소
아~전 댓글 확인이 안되네요 ㅜㅜ
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:53 6년전 신고 주소
매부리코가수술만족도젤높음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi