• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원룸구할때 궁금

오연서 2018-06-18 (월) 12:42 6년전 247
발품팔지말고 앱깔아서 봐두 될까요?
괜찮은집 고르려면 어떻게 해야할까요
요즘엔 다 500/40인가요?
고시원은 어떤가요
보증금 안받던데
흠 창문 없으면 힘드나요
창문없으면 싸다는데
집볼때 뭘 중요시 봐야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
오연서 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 12:42 6년전 신고 주소
자취하려구 하는데용 프로자취러들 계신가요
오연서 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 12:43 6년전 신고 주소
여자혼자살면 많이 위험할까요
오연서 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 12:43 6년전 신고 주소
친구랑 살면 많이 싸워요 ? ㅋㅋㅋ
정볼 글모음 2018-06-18 (월) 16:36 6년전 신고 주소
물 틀어보세요. 불 켜보세요. 창문사이로 바람 들어오는지 확인하시고 보일러 꼭 돌려보시고
도배 장판 곰팡이 확인요.
대인기피증탈출 글모음 2018-06-18 (월) 17:45 6년전 신고 주소
앱깔면 보증금15인가달라캄
Hyunkyungg… 글모음 2018-06-18 (월) 19:35 6년전 신고 주소
창문 없는 데서 살아봤는데요...약간 사람이 저도모르게 방을 컴컴하게 하고있고 좀 우울해질때도 있던거같아여...
규딘 글모음 2018-06-19 (화) 03:36 6년전 신고 주소
앱은 허위매물이 많더라구요 부동산 여러군데 돌아다니세요! 귀찮더라두요
오래살곳이라면 더더욱
지니닝 글모음 2018-06-19 (화) 20:18 6년전 신고 주소
집은 꼭 발품 팔면서 찾아봐야하는것같아요 !!
기본적으로 곰팡이 유무, 창문방향(햇빛이 잘 드는지),수압,옵션유무, 관리비 유무,보일러 잘 돌아가는지 정도 확인하시면 될것같아요~
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:59 6년전 신고 주소
직방에연락하면방보여줌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi