• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

무쌍연예인vs유쌍연예인

문장군 2018-06-17 (일) 10:37 5년전 11063
슬기 vs 아이린
소희 vs 선미
박보영 vs 한지민
김고은 vs 윤승아
김연아 vs 손연재
트와이스 다현vs 채영

앞이 무쌍연예인 뒤가 유쌍연예인 인데
누가 더 이쁘나요? 개인적인 취향 차이지만 쌍커풀에 차이 알고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 92건
꽃향수 글모음 2018-06-17 (일) 11:42 5년전 신고 주소
닥유쌍요... 한국에서는

문장군 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 12:07 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 그래서 제가 쌍커풀 수술을 하려고 하나봐요.ㅠㅠㅋㅋ
궁금해요냠냠 글모음 2018-06-17 (일) 12:02 5년전 신고 주소
각자의 개성이 있는거 같아요. 전 무쌍도 유쌍도 매력있으면 다 이쁘보이던데 ㅎㅎ

문장군 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 12:07 5년전 신고 주소
[@궁금해요냠냠]  제가 무쌍이라 무쌍 매력을 모르는거같아여.  ㅠㅠ
카시앙 글모음 2018-06-17 (일) 15:08 5년전 신고 주소
무쌍도 매력있죠 근데 무쌍이 어울리는 얼굴은 되게 군더더기없는 얼굴인것같아요 피부며 이목구비 얼굴형.,

문장군 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 16:45 5년전 신고 주소
[@카시앙] 그렇죠. ㅜ
달뽀 글모음 2018-06-17 (일) 15:13 5년전 신고 주소
한국에서는 쌍커풀이 확 유행하고부터 무조건 쌍커풀이있는 눈이 크고 예쁘다! 이렇게 인식이 좀 박혀버렸지만 전 무쌍이 더 매력있고 예뻐보여요.. 제가 찢어진 눈을 좋아해서 ㅠ 무쌍에 찢어진 눈 정말 사랑합니다..

문장군 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 16:44 5년전 신고 주소
[@달뽀] 동양적인 여자를 좋아하시는군요^^!
벼ㄹㄹ 글모음 2018-06-17 (일) 15:51 5년전 신고 주소
전 무쌍에 김연아 박보영 최고!!

문장군 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 16:44 5년전 신고 주소
[@벼ㄹㄹ] 김연아 박보영 이쁘죠^^!
곰도리2 글모음 2018-06-17 (일) 15:52 5년전 신고 주소
무쌍도 매력있지만 대체적으로 여자는 그래도 유쌍이 이쁜거 같아요^^

[@곰도리2] 제가그래서 쌍커풀 생각중이에여ㅠㅠㅠ
bliss_ju 글모음 2018-06-17 (일) 20:57 5년전 신고 주소
둘다 나름의 매력이 있다고 생각하지만 개인적으로는 무쌍 연예인들이 더 매력적인 것 같아요ㅠㅜ

문장군 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 21:44 5년전 신고 주소
[@bliss_ju] 네 답변 감사드립니다
보보떼 글모음 2018-06-17 (일) 21:28 5년전 신고 주소
언급하신 연예인중에서는 무쌍이요! ㅋㅋㅋ
근데 김태희, 한지민,김소현,손예진, 김태리 이런 사람들 생각하면 유쌍!

문장군 작성자 글모음 2018-06-17 (일) 21:43 5년전 신고 주소
[@보보떼] ㅋㅋ 그런가요?
세젤귀욤 글모음 2018-06-18 (월) 00:40 5년전 신고 주소
나는 쌍커플을 만들고 싶ㅈ만 매력있고 이쁘고 끌리는건 무쌍연예인이 많네욤..ㅋㅋㅋ

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 08:36 5년전 신고 주소
[@세젤귀욤] 저도 쌍커풀을 만들고싶어요 ㅋ
꽃길만 2018-06-18 (월) 03:59 5년전 신고 주소
저도무쌍이더매력있고 이뻐보여요

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 08:36 5년전 신고 주소
[@] 답변 감사드립니다 ㅎ
깡깡이 글모음 2018-06-18 (월) 12:09 5년전 신고 주소
전 둘다 매력이 다르긴한데 유쌍이 더 이뻐요 ㅠㅠㅠ아이린존예

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 12:10 5년전 신고 주소
[@깡깡이] 맞아여ㅜ아이린
넘 이쁘죠. ㅠㅠ
오연서 글모음 2018-06-18 (월) 12:48 5년전 신고 주소
다들 무쌍을 좋아하지만 전 유쌍파

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 12:49 5년전 신고 주소
[@오연서] 넵 답글 감사드립니다 ㅎ
정볼 글모음 2018-06-18 (월) 16:44 5년전 신고 주소
저는 무쌍이 이쁜사람 더 많아보이네요

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 16:59 5년전 신고 주소
[@정볼] 제가무쌍이라 이런 댓글 좋습니다 ㅎ
Hyunkyungg… 글모음 2018-06-18 (월) 19:39 5년전 신고 주소
다그런건 아니지만 제가 느끼기에 뭔가 쌍커풀 없으면 강아지같고 있으면 고양이같은 느낌이 드는것 같아요!

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 21:30 5년전 신고 주소
[@Hyunkyungggg] 제가 무쌍인데 강아지상은 아닌거같아요ㅠㅋㅋㅋ
보보봉 글모음 2018-06-18 (월) 19:58 5년전 신고 주소
무쌍조아
갠적으로 무쌍에 큰눈 취저임

문장군 작성자 글모음 2018-06-18 (월) 21:30 5년전 신고 주소
[@보보봉] 어?전데요?ㅋㅋㅋ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-18 (월) 20:01 5년전 신고 주소
닥유쌍요 ㅇㅇ무쌍은동양적

[@대인기피증탈출] 맞아요 무쌍은 동양적인거같아요 ㅋ
glaso 글모음 2018-06-18 (월) 21:30 5년전 신고 주소
예쁜건 유쌍이지만 무쌍이  매력은 많은거같아요

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 07:31 5년전 신고 주소
[@glaso] 답변 감사드립니다 ^^!제가 무쌍이라 힘이나네오
Addddicted 글모음 2018-06-19 (화) 00:02 5년전 신고 주소
희소가치는 확실히 전자가 압도적인 것 같아요 쌍커풀 없는 인종이 동북아시아계열 밖에 없는데 쌍꺼풀 없으면서 예쁘면 전세계적으로 희소가치 있는 느낌?ㅋㅋ분위기도 있고욤

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 07:31 5년전 신고 주소
[@Addddicted] 맞아요 그런거같아여^^!
qkqh**** 글모음 2018-06-19 (화) 00:51 5년전 신고 주소
남잔데 둘다좋네요..ㅋㅋ

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 07:32 5년전 신고 주소
[@qkqh****] ㅋㅋ여자라서 다좋은겅가요?ㅋㅋ
규딘 글모음 2018-06-19 (화) 03:29 5년전 신고 주소
슬기
소희
한지민 
김고은
김연아
트와이스 다현
헉 뽑다보니 무쌍연예인이 더 많네요 ㅎㅎ
제 취향인걸까요 아님 쌍꺼풀 없고도 충분히 예쁜연예인이라서 그런걸까요

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 07:32 5년전 신고 주소
[@규딘] 각자 취향이긴하죠 ㅎ
쯔위사랑 글모음 2018-06-19 (화) 11:06 5년전 신고 주소
저는 여자는 무조건 쌍꺼풀이 있어야 된다고 생각해요

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 11:37 5년전 신고 주소
[@쯔위사랑] 그런가요?ㅠㅠ
현주 글모음 2018-06-19 (화) 12:05 5년전 신고 주소
사바사!!  느낌도 중요한거같아요
ireiv 글모음 2018-06-19 (화) 15:19 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 이것도 살짝  케바케 네요 무쌍이 이쁜 연예인이 있고 유쌍이 이쁜 연예인이있고... 자기얼굴에 맞는 눈이 있는거같아용

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 17:38 5년전 신고 주소
[@ireiv] 맞아요 뭐 이쁜애들은 뭐 다 이쁘겟죠 ㅋ
jj0529 글모음 2018-06-19 (화) 20:46 5년전 신고 주소
다들이쁘지만 대체적으로 유쌍..

문장군 작성자 글모음 2018-06-19 (화) 20:47 5년전 신고 주소
[@jj0529] 눈이 이쁜건 유쌍이긴하죠...
bbbbb 2018-06-19 (화) 20:53 5년전 신고 주소
무쌍이 이쁜사람이 있고 유쌍이 어울리는 사람이있는거 같아요 ㅋㅋ 아무래도 무쌍이 안이쁘면 쌍수하는게 낫겟져 ? ㅋㅋ글고 저위에 비교대상으로 유쌍무쌍 vs 하기엔 한계인거같아용 트와이스 사나 태혜지 이영애 수지 윤아 다 유쌍이에여 ㅋㅋ
jenniekim 글모음 2018-06-19 (화) 23:16 5년전 신고 주소
개인적인 취향으로 유쌍연예인이요!
랄룰 글모음 2018-06-19 (화) 23:53 5년전 신고 주소
슬기,소희,박보영,윤승아,김연아,채영이요
무쌍이 4명으로 더 많네용,,,,
주2 글모음 2018-06-19 (화) 23:59 5년전 신고 주소
제가 쌍수 망해서 그런지 무쌍

문장군 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 07:29 5년전 신고 주소
[@주2] ㅠㅠ 원래 무쌍이었어요?
이야야야ㅑㅇ 글모음 2018-06-20 (수) 10:39 5년전 신고 주소
전 무쌍은 매력적이긴한데 무조건 유쌍이 이쁘다생각합니다..

문장군 작성자 글모음 2018-06-20 (수) 11:35 5년전 신고 주소
[@이야야야ㅑㅇ] 헉 무조건....넘 슬프네요. ㅠㅠ
복코마왕 글모음 2018-06-20 (수) 11:38 5년전 신고 주소
무조건 유쌍이요 쌍수느낌심하면 무쌍욥
퍼플라인1 글모음 2018-06-20 (수) 18:38 5년전 신고 주소
전 유쌍. 더 표정이 풍부해 보여서요
2018-06-20 (수) 22:41 5년전 신고 주소
저는 무쌍에 한표요.. 그러나 현실은 무쌍이면서 예쁘기 힘들다는거..

문장군 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 07:34 5년전 신고 주소
[@] 에휴...맞아요ㅠㅠ그게
정답인거같네요 ㅎㅎ
Deutsche 글모음 2018-06-20 (수) 22:52 5년전 신고 주소
저는 쌍커풀있는 연예인들이 더 매력적으로 보여요

문장군 작성자 글모음 2018-06-21 (목) 07:34 5년전 신고 주소
[@Deutsche] 맞아요ㅠ그래서 제가 쌍수가 넘 하고파요
김숮이 글모음 2018-06-21 (목) 02:25 5년전 신고 주소
저는 유쌍이 더 세련되고 예뻐보이네용..

[@김숮이] 네 맞아요 그래서 제가 쌍슈가 하고파요
미역차 글모음 2018-06-21 (목) 10:01 5년전 신고 주소
김연아빼고는 유쌍이 더 이쁜거 같아요 더 화려한 느낌ㅋㅋ 김연아는 워낙 이목구비가 조화롭고 유쌍이 안어울릴듯해서요

문장군 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 08:38 5년전 신고 주소
[@미역차] 김연아 참
매력있어요^^
효띠 글모음 2018-06-21 (목) 13:22 5년전 신고 주소
솔직히 정말 "정말 예쁘다"는 유쌍 연예인이 대다수인데,
"매력있게 예쁘다" 는 무쌍 연예인이 좀 더 많은 것 같기도 해요!

근데 전 무쌍연예인 이어도... 긴~눈보단 그냥 소희처럼 위로 크고 긴~눈이 예쁘더라구요;ㅎㅎㅎㅎ

문장군 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 08:39 5년전 신고 주소
[@효띠] 음..맞는거같아요 적절한 표현 ㅋㅋㅋ
가즈아아아아 글모음 2018-06-21 (목) 15:22 5년전 신고 주소
여자는 유쌍이 나은듯...
레몬군 글모음 2018-06-21 (목) 15:44 5년전 신고 주소
저는 무쌍연예인 중에는 박보영, 김고은, 다현 넘 좋아요. 유쌍연예인 중에서는 아이린이요.

문장군 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 08:39 5년전 신고 주소
[@레몬군] 아이린
너무 예뻐요 진짜ㅠㅋㅋ
러블ㄹl2 글모음 2018-06-21 (목) 16:10 5년전 신고 주소
아이린
소희
박보영
김고은
김연아
트와이스 다현
쿠레아 글모음 2018-06-22 (금) 09:17 5년전 신고 주소
저는 무쌍이 좋더라구요

[@쿠레아] 제가 무쌍이라 이런답변
넘 힘이되요 ㅎㅎ
혜진이뿌뿡 글모음 2018-06-22 (금) 11:28 5년전 신고 주소
유쌍인데 약간 눈부릅뜨면 무쌍되는 느낌 눈이 이쁜거 같아용 ㅋㅋ
hyuniee 글모음 2018-06-22 (금) 13:09 5년전 신고 주소
아이린
선미
한지민
김고은
김연아
트와이스 다현

반반이네용!
김수빈 글모음 2018-06-22 (금) 14:09 5년전 신고 주소
저는 무쌍연예인이요ㅠㅠㅠㅠ 저도 쌍수했지만 무쌍이나무이뻐요ㅠㅠ

[@김수빈] 원래 무쌍이었는데 쌍수하신거에요?
또르르 2018-06-23 (토) 00:14 5년전 신고 주소
무쌍도 매력있고 예쁜것같아요

문장군 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 08:40 5년전 신고 주소
[@] 무쌍..은근 매력있죠 ㅎㅎ
velou 글모음 2018-06-23 (토) 00:39 5년전 신고 주소
제취향이 유쌍이라 유쌍이이뻐보이더라구욯ㅎ
소희 글모음 2018-06-23 (토) 01:48 5년전 신고 주소
뭔가 무쌍은 고전적,동양적인 느낌? 유쌍은 화려하고 맑고 운것같은 느낌(?) 물론 각각 분위기는 다르지만 제가 느끼기에는 그런것같아요!

문장군 작성자 글모음 2018-06-23 (토) 08:40 5년전 신고 주소
[@소희] 무쌍 동양적인
느낌인거같아요^^!
co2po 글모음 2018-06-23 (토) 08:26 5년전 신고 주소
저는 다현 빼고는 다 유쌍이 좋아요:)

[@co2po] ㅋ트둥이인가요?ㅋ

co2po 글모음 2018-06-23 (토) 08:46 5년전 신고 주소
[@문장군]  전 아이린이 젤 좋습니다 ㅎㅎㅎ저도 쌍수 했는데 확실히 느낌이 달라요!
솨리15 글모음 2018-06-23 (토) 17:08 5년전 신고 주소
유쌍연예인이 더좋은거같아요~
누루황 글모음 2018-06-24 (일) 00:15 5년전 신고 주소
슬기 vs 아이린
이쁘긴 아이린이지만 왠지 슬기가 끌림
소희 vs 선미
선미가 더이쁘고 선미가 더 끌림ㅋ
박보영 vs 한지민
한지민이 더이쁘고 한지민이 더끌림
김고은 vs 윤승아
김고은 더 끌리나 둘다별로 이쁘단 생각은 안듬
김연아 vs 손연재
김연아 완판승
트와이스 다현vs 채영
둘다별로

쌍카풀 유무도 중요하지만 얼굴형이 이쁘거나 무쌍이어도 눈이 매력있게 생겼으면 무쌍이 더 매력있는거 같아요

문장군 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 00:48 5년전 신고 주소
[@누루황] ㅋㅋ 개인취향 재미있게 봣습니다 ㅎ
둥기둥 글모음 2018-06-24 (일) 01:27 5년전 신고 주소
유쌍 연예인들이 확실히 예쁘네용
삐삐 글모음 2018-06-24 (일) 03:16 5년전 신고 주소
비교 대상들은 김연아 빼고 확실히 유쌍들이 낫긴하네요
우유사탕 2018-06-24 (일) 07:19 5년전 신고 주소
아이린 소희 둘다 윤승아 둘다 다현
쌍커풀의 유무 자체보단 다른게 더 중요한 것 같아요
강다빈 글모음 2018-06-27 (수) 10:54 5년전 신고 주소
슬기 vs 아이린 = 아이린
소희 vs 선미 =선미
박보영 vs 한지민 =한지민
김고은 vs 윤승아 =김고은
김연아 vs 손연재 =김연아
트와이스 다현vs 채영 =다현
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 질문도와 다르겟지만 달아봐요~
moon1 글모음 2018-07-29 (일) 23:18 5년전 신고 주소
이쁜 무쌍이라면 쌍수할 필요 없을텐데....다들 이쁜 무쌍눈인 분들이네욥
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi